Ja shozhu suma ili ja sebje vsje pridumala....
vip-ka :-) » 12.08.2008 8:44:00
Privet vsem ! Ljudi,celoveki pomogite , proshu ! Pomogite razobratsja v situaciji ! Poslednije vremja moj ljubimij , stal ne takim kakoj bil , tak kak u nas otkritije otnoshenija mi drug drugu vsje rasskazivajem .U nego do menja bila drugaja devushka s kotoroj on prozhil 4 goda .Poslednije vremja on casto vspominajet svoju proshluju zhiznj , posadil v mashinu mjakgije igrushki , kotorije cto-to znacili v ih zhizni i nemalo , uvidev eto ja pocuvstvovala sebja ne v svojej tarelki , zakralasj v golovu mislj , cto on ispitivajet k nej kakije to cuvstva . Potom tak polucilosj , on bil rjadom s mashinoj svojej bivshej devushki , on vitashil eti igrushki i ostavil u neje v mashine , u menja voobshe sneslo krishu posle takogo ...Mi ssorimsja po etomu povodu , mne hocetsja kuda nibudj ujehatj i zabitsja v ugol ...Ja neznaju , kak eto prinjatj i kak ponjatj , ja bojusj , cto on hocet vozobnovitj eti otnoshenija...Ja neznaju , cto delatj , ja ego ljublju i nehocu terjatj , kogda govorju emu skazhi cestno , ti hotel bi cto-to vernutj , on otvecajet -pocemu ja nemogu sdelatj cto-to prijatnoje dlja celoveka...Pomogite ja zaputalasj....