Отзовитесь...
Stiks » 11.08.2008 3:39:00
Мне нужен совет, мнение по поводу моей ситуации. Я лесбиянка. Мне много лет нравились исключительно женщины и сейчас в общем также. Я даже любила. Но дальше просто общения и восхищения с моей стороны у нас не зашло. Оч хочется любить и быть любимой. С женщиной. Но как-то не судьба. Нет возможности, нет таких знакомых. Зато страх есть. Не на улице же знакомиться. А год назад в моей жизни появился парень. Он был таким чутким что ли. А я устала быть одна, устала ждать чего-то. Больше всего я боялась и боюсь одиночества. Это просто панический страх. Я стала быть с ним. Уже почти год вместе. 2 месяца живем вместе. Я не стала ему мозг иметь и через две недели нашего общения сказала, что я лесбиянка. Он ответил, что будем исправлять. Не получается что-то... Но одна быть уже вообще не могу и не хочу. Есть нежность к нему иногда, но чаще злость и недовольство, неудовлетворенность... А он любит, очень... Знает про все, расстраивается. Он хороший, не думала, что вообще смогу с парнем... Устала... Ссоры, довожу и себя и его, но расставаться не хотим, он верит, что у нас все будет хорошо. И еще, сделала интернет себе, куча анкет на сайтах, но когда знакомлюсь в нете с девушками из моего города, как только заходит вопрос о семейном положении и т.п. все обрывается, я сама исчезаю, т.к. не могу и не хочу врать. Не хочу предавать его, хотя он простит...