Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Мне не хочется жить...

Мне не хочется жить...

Новое сообщение marymary » 01.08.2008 10:54:00

Моя жизнь пуста и не интересна. Я практически не выхожу из дома. Во-первых, я плохо себя ощущщаю себя среди всех этих людей, во-вторых, мне просто нечего делать там. Почему то все друзья от меня отдалились и мне теперь даже не с кем поговорить... У меня есть работа, я работаю дома на компьютере на своего отца. У меня есть учеба, но я часто прогуливаю. Потому что я не хочу что бы меня видели. Мне стыдно. Я ужасно выгляжу, я постоянно чувствую себя дурой. Меня все считают странной. Я не могу бросить курить, я ем одни шоколадки и булки. Мне просто не хочется другую пищу, я просто ем когда приходит голод. Пища не доставляет удовольствия. Денег у меня тоже нет, я трачу все деньги на животных. Мне не на что купить себе одежду. А продавать животных страшно, потому что мне кажется я буду очень желеть и скучать. Что же касается личной жизни, то у меня ее просто нет. Три года назад у меня был парень, но он меня бросил... Сначала я его ненавидела, но сейчас понимаю, что я сама во всем виновата. Хотя нового парня мне не хочется заводить. Не знаю почему. Я знаю, что могла бы все изменить, но для этого мне нужно стать другим человеком. Я все время живу фантазиями. Представляю себя, свою семью, друзей, дом. Представляю все до мелочей даже какая у меня должна быть расческа и каким должен быть мир. Представляю как я живу в этом фантазийном мире, куда иду, с кем разговариваю, и т.д. Этот мир может быть всегда разный и все там может быть разным, и я тоже могу быть разной. Эти фантазии мешают очень сильно. Потому что из них трудно выйти, я могу просидеть 2-3 часа подряд фантазируя. Мне трудно учится из за этого, потому что я не могу сосредоточится, фантазии лезут в голову и мне трудно сопративлятся. Мне трудно читать книги по этой же причине. Я иногда даже когда телевизор смотрю, не могу сосредоточится. Я иногда думаю что я умираю, потому что не вижу будующего... То есть все мои дни похожи один на один, и когда я смотрю в будующее я вижу сегодня. Мне кажется что я чем то больна и болезнь меня убивает. К тому же у меня постоянно плохое самочувствие. У меня часто болит голова, часто тошнит, бывают головокружения, скачки пульса и давления, температура, и бессонница и т. д. А раньше у меня еще случались панические атаки, но сейчас их нет уже давно. Вобщем я запуталась, ни чего не понимаю, что происходит. Мир отделился от меня, а где же я нахожусь, я не знаю....
marymary
хороший человек

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты