Любовный пятиугольник
Блудница » 06.08.2008 17:42:00
Сразу скажу, что за мои поступки меня многие осудят, но тем не менее я запуталась и мне очень нужна поддержка и помощь.
Я встречаюсь с молодым человеком уже три года, у нас настоящая (тьфу-тьфу-тьфу) любовь, доверие и гармония. Но чуть меньше года назад он по некоторым обстоятельствам уехал в другую страну, и вернется не раньше чем через год. Ха этот год мы точно не увидимся.
Я человек достаточно общительный, люблю новых людей, поэтому мои подруги и одногруппницы часто знакомят меня со своими друзьями. Однажды моя подруга Аня познакомила меня со своим другом Сашей, мы с Сашей начали общаться, и общались год, до того момента как наша дружба переросла в интимные отношения. Мы скрывали наши отношения и от Ани и ото всех остальных, все думают сейчас что мы исключительно друзья.
Отношения эти стали любовными совсем недавно, около месяца назад. Но через две недели после такой метаморфозы Аня меня знакомит с еще одним своим другом Александром, который заканчивает военный ВУЗ в другом городе.
Аня поделилась мне, что Александр ей нравится, и что она не против была бы завести с ним роман зимой, когда он вернется и будет жить в нашем городе постоянно.
Так получилось, что я понравилась Александру и он названил мне встречу. Изначально это была дружеская встреча, но ее окружала романтика, и вскоре мы перешагнули границу дружбы, но секса не было. Эту встречу с ним я тоже держу в тайне от Ани и от Саши.
Ситуацию осложняет еще то, что все эти три человека общаются тесно друг с другом, Саша и Александр друзья с детства и я боюсь, что вся эта история может как то случайно выплыть.
Так вот, мне нравится общаться с Сашей, с ним уютно и спокойно.
Мне нравится общаться с Александром, но подргому. С ним я чувствую и живу, он мне дарит потрясающие минуты нежности и романтики. Но приедет он в наш город только в конце Августа, и зовет меня на свадьбу к сестре, то есть это уже предполагает, что он меня будет представлять в качестве своей девушки. Этого человека я терять не хочу.
И последнее, Аня, она рассчитывает на Александра, хотя он ей не оказывал знаков внимания, по которым она могла бы судить, что ему небезразлична. Она очень сложный человек, но я ее очень люблю, и не хочу потерять ее доверие...
Что мне делать в этой ситуации? Я совершенно запуталась...