|
всего : 19 cтраницы : 1 | 2 |
Юля » 01.08.2005 14:13:00
Я бы сказала, что постель не только не сближает, она вообще отсустствует, т.к. желания как такового не возникает... А меня больше всего угнетает, что каждый день как преыдущий, ничего не происходит, один сплошной б-ы-ы-ы-ы-ы-т. и сплошные обязанности...и на вопрос: почему? ответ: а что ты хотела, все так живут, тебе еще повезло...
- Юля
- полноправный участник
-
- На форуме: 7294 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
Аноним » 01.08.2005 20:11:00
да ты права быт угнетает когда становится совсем туго я обычно уезжаю куда-нибудь в горы когда стоих у подножия водопада время останавливается становится легче попробуй может и тебе поможет
- Аноним

- почетный местный житель
-
- На форуме: 7286 дн.
Юля » 03.08.2005 10:55:00
Кто ж меня отпустит... Меня даже на дискотеку раз в пол года со скандалом отпускают!
- Юля
- полноправный участник
-
- На форуме: 7294 дн.
Аноним » 04.08.2005 7:34:00
Здравствуйте милый ПРОХОЖИЙ! Во-первых, спасибо за имя СВЕТИК! Вспомнила Россию.. А дальше..я не умею выделять цитаты, как ВЫ , научите, Поэтому можеи прозвучит сумбурно..Спасибо за ответ. Я знаю, что Вы читаете вынуждено мои ответы ребятам..Я пытаюсь вложить в них свои чувства..Поэтому Вам понятно наверное, что мне в принципе все известно из того, что Вы написали..Все правильно и понятно..Только тем, что мы земные, я себя не принижаю..Какая разница "обыкновенные, нормальнын" или "земные" Живем на матушке ЗЕМЛЕ, топчем ее и мыслим не так, как БОГ..Бог это ..далекая субстанция..И люди зря думают, что Богу до всякого конкретног человека дело есть..Человек сам делает свои выборы в жизни, сам ее проживает так или иначе, а уж с тем, что БОГ НАКАЗЫВАЕТ Совсем не согласна! Бог-это любовь..Он правит Вселенной! Какой масштаб Вселенной и одного человека в ней? Я тоже Люблю ЗЕМЛЮ..И тоже умею изменять свое отношение к происходящему, о чем часто пишу..Порой удается быстрее, порой труднее менять свое восприятие А одиночество и счастье-это чувства..Это наши эмоции..Теоретически я могу лекцию прочитать..Но..порой исчзает чувство ГАРМОНИИ с миром и сразу сыплются неожидаемые проблемы.. Лично меня состояние гармонии ДУШИ и разума больше волнует..А вопрос я задала в надежде, что у ВАС еще есть неизведанные методы..Кром обращений к Богу и изменения отношений к ситуациям Но я думаю, что последяя фраза, произносимая людьми так"Все что ни делается к лучшему" Почему -то Бог не присутствовал в этой фразе..Я не думаю, что все делает Бог для нас и фраза мне не нравиться..Так можно только и ждать, когда Богза тебя все решит..Седи себе и семечки грызи..!А ведь в противовес говориться "На Бого надейся , а сам не прошай!" Вам Дорогой Прохожий за Вашу чуткость и доброту спасибо! Пусть Ваш Ангел хранитель всегда будет рядом!Света
- Аноним

-
- На форуме: 7339 дн.
Аноним » 04.08.2005 7:36:00
Здравствуйте милый ПРОХОЖИЙ! Во-первых, спасибо за имя СВЕТИК! Вспомнила Россию.. А дальше..я не умею выделять цитаты, как ВЫ , научите, Поэтому можеи прозвучит сумбурно..Спасибо за ответ. Я знаю, что Вы читаете вынуждено мои ответы ребятам..Я пытаюсь вложить в них свои чувства..Поэтому Вам понятно наверное, что мне в принципе все известно из того, что Вы написали..Все правильно и понятно..Только тем, что мы земные, я себя не принижаю..Какая разница "обыкновенные, нормальнын" или "земные" Живем на матушке ЗЕМЛЕ, топчем ее и мыслим не так, как БОГ..Бог это ..далекая субстанция..И люди зря думают, что Богу до всякого конкретног человека дело есть..Человек сам делает свои выборы в жизни, сам ее проживает так или иначе, а уж с тем, что БОГ НАКАЗЫВАЕТ Совсем не согласна! Бог-это любовь..Он правит Вселенной! Какой масштаб Вселенной и одного человека в ней? Я тоже Люблю ЗЕМЛЮ..И тоже умею изменять свое отношение к происходящему, о чем часто пишу..Порой удается быстрее, порой труднее менять свое восприятие А одиночество и счастье-это чувства..Это наши эмоции..Теоретически я могу лекцию прочитать..Но..порой исчзает чувство ГАРМОНИИ с миром и сразу сыплются неожидаемые проблемы.. Лично меня состояние гармонии ДУШИ и разума больше волнует..А вопрос я задала в надежде, что у ВАС еще есть неизведанные методы..Кром обращений к Богу и изменения отношений к ситуациям Но я думаю, что последяя фраза, произносимая людьми так"Все что ни делается к лучшему" Почему -то Бог не присутствовал в этой фразе..Я не думаю, что все делает Бог для нас и фраза мне не нравиться..Так можно только и ждать, когда Богза тебя все решит..Седи себе и семечки грызи..!А ведь в противовес говориться "На Бого надейся , а сам не прошай!" Вам Дорогой Прохожий за Вашу чуткость и доброту спасибо! Пусть Ваш Ангел хранитель всегда будет рядом!Света Точнее, без ошибок "НА БОГА НАДЕЙСЯ, но САМ НЕ ПЛОШАЙ!"
- Аноним

-
Прохожий. » 07.08.2005 9:40:00
posted by Светлана Вам Дорогой Прохожий за Вашу чуткость и доброту спасибо! Пусть Ваш Ангел хранитель всегда будет рядом!
Светик! Спасибо и тебе. Сегодня я уезжаю в деревню в отпуск, вернусь в начале сентября. Будь всегда такой же отзывчивой и, конечно же, счастливой!
- Прохожий.

- мастер психолог
-
- На форуме: 7432 дн.
- Последний ответ: 30.08.2015
Аноним » 08.08.2005 3:50:00
Милый друг! Хорошего тебе отпуска в деревне! Там сейчас так хорошо..Еще не кончилось лето, а уже слегка пахнет осенью! Скошенным сеном! Отцвел зверобой и душица, по народному матрешка, но еще радуют глаз синие цветки цикория Яблоки свисают с веток..Огурчики в саду, сорвешь прямо с грядки и ..больше ничего не надо..А как пахнут кусты томатов!Я очень скучаю по саду , заброшенному на столько лет Там уже давно выросли все саженца, что я садила..Все кому не лень бродят и ломают ветки..Пропала персиковая адрикоса во дворе, которая давала такие крупные и сладкие абрикосы!ЕЕ задушил без присмотра виноград! Дом рухнул почти, он и был старенький и маленький, а все остальное просто разграбили..Без присмотра ничего нельзя оставить на час в деревне.не то что на годы.. Да..грустная повесть..Но сейчас растет другой сад, посаженный уже сыном..И другой дом, красивый и большой...Так не стоит грустить о прошлом, хотя трудно, когда касается чего-то, что тебе было дорого
Сегодня воскресенье, я работаю как обычно ..Немного грустное настроение..Сын рассказывал по телефону после поездки к отцу, как ему его жаль..Жена гражданская совсем спилась, все запущено в доме, на огороде бурья выше головы и трое маленьких еще детей..Говорит, что два раза она уже пыталась повеситься Не знаю, насколько правда..Я сказала сыну, может не правильно, но пусть он живет своей жизнью..Он получил то, к чему стремился В холодильнике пусто, но у всех, даже 9 лет, мобильные телефоны и это в поселке!Я ему об"яснила, что я могу позволить себе многое, у меня нет долгов и я неплохо и очень по российским меркам тем более глубинки, получаюНо считаю, что мне ни к чему мобильный телефон, кого им удивишь, у меня два-на работе и в комнате где я живу..Достаточно пока..А в России любят заниматься показухой и никак не избавяться от этой вредной привычки..Живут в долг, но..Не понимаю я это и не хочу1 И сыну не советую..Каждый в этой жизни получает то, что заслуживает..В том числе и я!И напомнила ему, как он его маленького избил, когда я уезжала однажды, всего..Я посадила его купать, а у него и ноги и спина вся синие..Боже, до сих пор помню, как катились слезы и до сих пор боль не ушла!Я не злобная и многое прощаю И ему всю жизнь пытаюсь Я ему сказала-я тебя простила, потому что дети у тебя..Но..вру видимо, где-то сидит заноза еще и мне это неприятно..Как простить на 100 процентов, а может я простила, но забыть не могу, все же сын общий?Как ты думаешь? Счастливого отдыха % 5 сентября и у меня день рождения, может поеду куда-нибудь на экскурсию, если найду кто будет с пациенткой..Пока! Удачи!Света
- Аноним

-
всего : 19 cтраницы : 1 | 2 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|