Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

А так ли прекрасно одиночество

всего : 19
cтраницы : 1 | 2 |

Новое сообщение Юля » 01.08.2005 14:13:00

Я бы сказала, что постель не только не сближает, она вообще отсустствует, т.к. желания как такового не возникает... А меня больше всего угнетает, что каждый день как преыдущий, ничего не происходит, один сплошной б-ы-ы-ы-ы-ы-т. и сплошные обязанности...и на вопрос: почему? ответ: а что ты хотела, все так живут, тебе еще повезло...
Юля
полноправный участник

На форуме: 7294 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Аноним » 01.08.2005 20:11:00

да ты права быт угнетает
когда становится совсем туго я обычно уезжаю куда-нибудь в горы
когда стоих у подножия водопада время останавливается
становится легче попробуй может и тебе поможет
Аноним

почетный местный житель

На форуме: 7286 дн.

Новое сообщение Юля » 03.08.2005 10:55:00

Кто ж меня отпустит... Меня даже на дискотеку раз в пол года со скандалом отпускают!
Юля
полноправный участник

На форуме: 7294 дн.

Новое сообщение Аноним » 04.08.2005 7:34:00

Здравствуйте милый ПРОХОЖИЙ!
Во-первых, спасибо за имя СВЕТИК! Вспомнила Россию..
А дальше..я не умею выделять цитаты, как ВЫ , научите, Поэтому можеи прозвучит сумбурно..Спасибо за ответ.
Я знаю, что Вы читаете вынуждено мои ответы ребятам..Я пытаюсь вложить в них свои чувства..Поэтому Вам понятно наверное, что мне в принципе все известно из того, что Вы написали..Все правильно и понятно..Только тем, что мы земные, я себя не принижаю..Какая разница "обыкновенные, нормальнын" или "земные" Живем на матушке ЗЕМЛЕ, топчем ее и мыслим не так, как БОГ..Бог это ..далекая субстанция..И люди зря думают, что Богу до всякого конкретног человека дело есть..Человек сам делает свои выборы в жизни, сам ее проживает так или иначе, а уж с тем, что БОГ НАКАЗЫВАЕТ Совсем не согласна! Бог-это любовь..Он правит Вселенной! Какой масштаб Вселенной и одного человека в ней?
Я тоже Люблю ЗЕМЛЮ..И тоже умею изменять свое отношение к происходящему, о чем часто пишу..Порой удается быстрее, порой труднее менять свое восприятие
А одиночество и счастье-это чувства..Это наши эмоции..Теоретически я могу лекцию прочитать..Но..порой исчзает чувство ГАРМОНИИ с миром и сразу сыплются неожидаемые проблемы..
Лично меня состояние гармонии ДУШИ и разума больше волнует..А вопрос я задала в надежде, что у ВАС еще есть неизведанные методы..Кром обращений к Богу и изменения отношений к ситуациям
Но я думаю, что последяя фраза, произносимая людьми так"Все что ни делается к лучшему" Почему -то Бог не присутствовал в этой фразе..Я не думаю, что все делает Бог для нас и фраза мне не нравиться..Так можно только и ждать, когда Богза тебя все решит..Седи себе и семечки грызи..!А ведь в противовес говориться "На Бого надейся , а сам не прошай!"
Вам Дорогой Прохожий за Вашу чуткость и доброту спасибо! Пусть Ваш Ангел хранитель всегда будет рядом!Света
Аноним

почетный местный житель

На форуме: 7339 дн.

Новое сообщение Аноним » 04.08.2005 7:36:00

Здравствуйте милый ПРОХОЖИЙ!
Во-первых, спасибо за имя СВЕТИК! Вспомнила Россию..
А дальше..я не умею выделять цитаты, как ВЫ , научите, Поэтому можеи прозвучит сумбурно..Спасибо за ответ.
Я знаю, что Вы читаете вынуждено мои ответы ребятам..Я пытаюсь вложить в них свои чувства..Поэтому Вам понятно наверное, что мне в принципе все известно из того, что Вы написали..Все правильно и понятно..Только тем, что мы земные, я себя не принижаю..Какая разница "обыкновенные, нормальнын" или "земные" Живем на матушке ЗЕМЛЕ, топчем ее и мыслим не так, как БОГ..Бог это ..далекая субстанция..И люди зря думают, что Богу до всякого конкретног человека дело есть..Человек сам делает свои выборы в жизни, сам ее проживает так или иначе, а уж с тем, что БОГ НАКАЗЫВАЕТ Совсем не согласна! Бог-это любовь..Он правит Вселенной! Какой масштаб Вселенной и одного человека в ней?
Я тоже Люблю ЗЕМЛЮ..И тоже умею изменять свое отношение к происходящему, о чем часто пишу..Порой удается быстрее, порой труднее менять свое восприятие
А одиночество и счастье-это чувства..Это наши эмоции..Теоретически я могу лекцию прочитать..Но..порой исчзает чувство ГАРМОНИИ с миром и сразу сыплются неожидаемые проблемы..
Лично меня состояние гармонии ДУШИ и разума больше волнует..А вопрос я задала в надежде, что у ВАС еще есть неизведанные методы..Кром обращений к Богу и изменения отношений к ситуациям
Но я думаю, что последяя фраза, произносимая людьми так"Все что ни делается к лучшему" Почему -то Бог не присутствовал в этой фразе..Я не думаю, что все делает Бог для нас и фраза мне не нравиться..Так можно только и ждать, когда Богза тебя все решит..Седи себе и семечки грызи..!А ведь в противовес говориться "На Бого надейся , а сам не прошай!"
Вам Дорогой Прохожий за Вашу чуткость и доброту спасибо! Пусть Ваш Ангел хранитель всегда будет рядом!Света Точнее, без ошибок "НА БОГА НАДЕЙСЯ, но САМ НЕ ПЛОШАЙ!"
Аноним

почетный местный житель

Новое сообщение Прохожий. » 07.08.2005 9:40:00

posted by Светлана
Вам Дорогой Прохожий за Вашу чуткость и доброту спасибо! Пусть Ваш Ангел хранитель всегда будет рядом!

Светик! Спасибо и тебе. Сегодня я уезжаю в деревню в отпуск, вернусь в начале сентября.

Будь всегда такой же отзывчивой и, конечно же, счастливой!
Прохожий.

мастер психолог

На форуме: 7432 дн.
Последний ответ: 30.08.2015

Новое сообщение Аноним » 08.08.2005 3:50:00

Милый друг! Хорошего тебе отпуска в деревне! Там сейчас так хорошо..Еще не кончилось лето, а уже слегка пахнет осенью! Скошенным сеном! Отцвел зверобой и душица, по народному матрешка, но еще радуют глаз синие цветки цикория Яблоки свисают с веток..Огурчики в саду, сорвешь прямо с грядки и ..больше ничего не надо..А как пахнут кусты томатов!Я очень скучаю по саду , заброшенному на столько лет Там уже давно выросли все саженца, что я садила..Все кому не лень бродят и ломают ветки..Пропала персиковая адрикоса во дворе, которая давала такие крупные и сладкие абрикосы!ЕЕ задушил без присмотра виноград! Дом рухнул почти, он и был старенький и маленький, а все остальное просто разграбили..Без присмотра ничего нельзя оставить на час в деревне.не то что на годы..
Да..грустная повесть..Но сейчас растет другой сад, посаженный уже сыном..И другой дом, красивый и большой...Так не стоит грустить о прошлом, хотя трудно, когда касается чего-то, что тебе было дорого

Сегодня воскресенье, я работаю как обычно ..Немного грустное настроение..Сын рассказывал по телефону после поездки к отцу, как ему его жаль..Жена гражданская совсем спилась, все запущено в доме, на огороде бурья выше головы и трое маленьких еще детей..Говорит, что два раза она уже пыталась повеситься Не знаю, насколько правда..Я сказала сыну, может не правильно, но пусть он живет своей жизнью..Он получил то, к чему стремился В холодильнике пусто, но у всех, даже 9 лет, мобильные телефоны и это в поселке!Я ему об"яснила, что я могу позволить себе многое, у меня нет долгов и я неплохо и очень по российским меркам тем более глубинки, получаюНо считаю, что мне ни к чему мобильный телефон, кого им удивишь, у меня два-на работе и в комнате где я живу..Достаточно пока..А в России любят заниматься показухой и никак не избавяться от этой вредной привычки..Живут в долг, но..Не понимаю я это и не хочу1 И сыну не советую..Каждый в этой жизни получает то, что заслуживает..В том числе и я!И напомнила ему, как он его маленького избил, когда я уезжала однажды, всего..Я посадила его купать, а у него и ноги и спина вся синие..Боже, до сих пор помню, как катились слезы и до сих пор боль не ушла!Я не злобная и многое прощаю И ему всю жизнь пытаюсь Я ему сказала-я тебя простила, потому что дети у тебя..Но..вру видимо, где-то сидит заноза еще и мне это неприятно..Как простить на 100 процентов, а может я простила, но забыть не могу, все же сын общий?Как ты думаешь? Счастливого отдыха % 5 сентября и у меня день рождения, может поеду куда-нибудь на экскурсию, если найду кто будет с пациенткой..Пока! Удачи!Света
Аноним

почетный местный житель

всего : 19
cтраницы : 1 | 2 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты