Усё, разобралась теперь)
надоеломнетутасвами » 03.08.2008 10:31:00
Мне нужен взгляд со стороны, совет...
Вобщем, в университете, где я учусь, есть один преподаватель. Оч симпатичный, только он ниже меня на две головы. Ему 27-29 (где-то так). Мне 21.
Вначале он как-то выделил меня из всей группы (а у нас практически пацанов нет в группе, одни девчонки). Всем обычно отвечает, мне с улыбкой, взглядом в глаза...
На тот момент я довольно-таки самовлюблённая была, только посмеялась про себя.
Где-то через полгода случилась у меня депрессия (после расставания с моим МЧ), снизилась самооценка почему-то...
И я обратила на него внимание. Стала наблюдать за ним, в какой-то момент мне даже показалось, что начала влюбляться в него...
Сейчас мы ему все экзамены, зачёты сдали (вся группа). Но когда я вижу его в коридоре, я наблюдаю за ним. Нет, не строю глазки, никаких вольностей себе не позволяю...
Только смотрю на него... Он мой взгляд поймал, обернулся...
Теперь часто сталкиваемся взглядами: такими слегка растерянными, заинтересованными, с широко распахнутыми глазами (взгляд флирта другой немного: с полуулыбкой, искрой в глазах, когда намеренно цепляешь взглядом...). Что он, что я...
Однажды, проходя мимо меня, он случайно стукнулся лбом об косяк. Потому что на меня смотрел...
Что мне нравится в нём: интеллигентность, ум, порядочность, воспитанность, симпатичность...
В группе девчонки уже сплетничать начали, что он мне нравится...
Что делать, я не знаю. Мне не хочется сплетен. Это первое. Второе: через 1,5 года мне защищать диплом, а в комиссии будет сидеть ОН... Я же буду волноваться, запинаться. И провалю сдачу диплома....Что делать-то?