сестра крадет мечту. а я молча злюсь и ненависть растет
Гость » 11.08.2008 13:03:00
как быть?
у меня есть старшая сестра-родная. у неё никогда не было ни хобби ни желаний. я же, напротив, в детстве занималась в кружках касательно этого.. а когда мы выросли.. у меня исполнилась мечта частично... я захотела так сказать её улучшить..но не было денег.. и получилось так, что она приобрела себе то, о чем мечтала я годами, за месяц и бесплатно. то есть нинапрягшись не на грамм... начала заниматься тем о чем мечтала я... она со мной делится..рассказывает.. я киваю..а в голове ненавижу... ненавижу её за эту слабость(отсутствие своей мечты и желаний) и легкость которой ей все далось.. а я годами ждала... теперь мечту я для себя исполнила в полной мере.. но злость и ненависть не уходят.. теперь идет как скрытое соперничество..критика действий, но иногда справделивая.. она повторяет за мной..и делает то о чем я говорю не успев исполнить..тоесть мои идеи воплощпет для себя..попросту крадет..... я не хочу ей говорить о своих чувствах..боюсь испортить отнашения.. у нас кроме друг друга никого нет из родственников... посоветуйте что можно сделать? сказать правду? или дальше молчать? или может быть ещё что.... помогите советом пожалуйста...