Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Как сохранить отношения и избавиться от "тараканов"

Как сохранить отношения и избавиться от "тараканов"

Новое сообщение COBA_ » 11.08.2008 12:51:00

Добрый день! У меня такая поблема, может она покажется совсем не новой, многие наверное с этим столкнулись, но все-таки каждая проблема индивидуальна.
Может проблема кроется как раз во мне. Много прочитала литературы. И по сути знаю свои ошибки. Но меня всегда интересовал вопрос не ЧТО надо делать, а КАК?....
Я встречаюсь с парнем, уже 3 года...изначально я знала его уже задолго до нашей встречи. Живем мы рядом и я знала о всех его "похождениях", знала его обоаз жизни. Он меня притягивал физически, но мысли эти отгоняла, т.к. у него была девушка...потом у меня появился другой...Но когда мы пересекались, чувствовала между нами "искру страсти"...он никогда не был обделен женским вниманием, да и вообще мне нравятся такие. Они сильные, увереные в себе люди. (Наверное отчасти меня это и приятянуло, чего не хвататет мне)...в общем получилось так, что разошлись мы со своими партнерами почти одновременно. И мы стали свободными людьми. Ни я ни он не хотели себя обязывать отношениями. Но нам было хорошо. У нас все было. Мы радовались жизнью и пытались ничем себя не ограничивать. Но я проиграла первая - я влюбилась. Помимо страсти, у меня появилась к нему привязанность...он мне говорил, что не любит, что не хочет отношения...но я не сдавалась, говорила, что все равно буду с ним, "не хочешь мою любовь, будь моим другом". Мне было больно это говорить. И он ко мне привязалася, но видно, что он боялся "обжечься" еще раз. (У него были очень сложные отношения с предыдущей, т.к. оба были сильные характером).
В общем так мы продолжали встречатся, у него были моменты "обмозгования", уходил словно в депрессию, в общем начался не очень приятный момент. Как-то так потом само собой видимо он успокоился и я увидела в его глазах любовь. Я просто была рядом, как могла поддерживала, хотя было больно видеть некоторые его выходки (он виделся с бывшей, пересекался с другими знакомыми девушками), но я это все терпела, т.к. уже полюбила и была рядом...Случилось то, чего я хотела он полюбил меня. Это видно. Стал по-другому относится, я стала ему близка...
Естественно и у меня проснулись те чувства, которые я не имела проявлять при "свободных" отношениях. У меня проснулась ревность (причем я знала его до наших отношений и знала многих его девушек, это мне не давало покоя. Знаю, что было в прошлом, то это прошлое, но это мне до сих пор не дает покоя). По сути человек не меняется. Может поменяться его отношение. Хоть я знаю, что он верен, но я боюсь что он может сорваться. В общем во мне проснулись Страхи. Страх потерять. Страх что уйдет...
Еще...есть порок у него, даже три (на третий я почти забила - он помешан на своей компьютерной игре!!!): 1 - не знает счет времени; 2 - не знает меру алкоголя (когда речь идет именно о посиделках с кем-то)... Ревность-то она осталась, но на втором плане, я пытаюсь ему доверять, хотя знаю без доверия нет отношений, но в этом плане я ему верю, хоть и ревную (я сама по себе ревнивая). Вот за что я переживаю и что меня гложит: я не могу его оставить где-то, если мы вместе и если он остается с ребятами (друзьями)...Я не могу спать, когда он работает (он иногда работает по ночам), я не могу спокойно делать что-то как ни пыталась, пока не буду знать, что он дома, что он вернулся....Многие говорят, надо любить себя, легко говорить...но я переживаю за него. Бонально переживаю, как за близкого человека. "А вдруг чего-то может случится", "а вдруг еще чего-то"...Может я и хочу посидеть дома, или пойти пораньше домой, оставив его с друзьями, но не могу, я лучше пересилю и останусь с ним, т.к. я буду видеть и знать, что он делает и вместе пойдем домой...Я знаю, это глупо, но ничего не могу поделать...И это продолжается уже на протяжении долгого времени. Отсюда вытекают проблемы: мои претензии к нему. Я начинаю ему "пилить мозг", "дрючить что делать и что не делать"...но при этом я не требую всего от него. Я за справедливость и в чем хочу его ограничить, в том и себя готова ограничить...чтобы было все по-честному. Вот он, например, может спокйно меня отпустить с кем угодно и куда угодно: 1-он мне доверяет; 2-он спокоен...я же отпустить его отпущу, т.к. не имею права деражть, но я буду постоянно дергаться...Я пытаюсь говорить с ним, найти какой-то компромисс, пытаюсь брать не криками, а обычными разговарами "раскладывая по полочкам", что мне нраится что не нравится, пытаясь выслушать его...но он сам по себе человек малоразговорчив. Он все держит в себе. Он эгоист (я тоже, но я в больше части "отдаю", а он лишний раз не может мне уступить)...в общем это все нкакпливается-накапливается и перерастает в притирку отношений, в конфликты...Я очень боюсь его потерять. Пыталась с ним говорить. Он сказал, что сейча уже не уверен в наших отншениях. На данный момент не хочет иметь детей и жениться, но в глобальном плане, он хочет чтоб это была именно я. Я запуталась. И по ходу запутался он. Он предлагал расстаться, или хотя бы взять тайм-аут, я не захотела. Опять побоялась, побоялась не находить места постоянно думая а как он, а где он. Знаю советы, что надо чем-то заняться, отвлечься - пробовала, не помогает. Я как параноик...Спросила нужна ли я ему, он сказал, что да...А на следующий день у нас все хорошо, но проблема не исчезла...Помогите мне распутуться в этой ситуации...Многое слышала, многое слушала, многое читала про эти все проблемы, но ничего пока не могу с собой поделать. Я вижу, что нужна человеку, я его безумно люблю. Вижу, что и ему не все равно на меня. Но знаю, что всему есть предел, и если будет так дальше нчиего не выдйет...Было бы так легко, давно бы послали друг друга. Но что-то обоих держит. Мы нужны друг другу. Но эти "тараканы" не дают покоя нам. Как сохранить отношения?
COBA_
хороший человек

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты