Посоветуйте как быть!
Виндетта » 16.05.2008 22:19:00
Здравствуйте! Помогите пожалуйста. Хочу рассказать вам даже не о проблеме, а о ПРОБЛЕМАХ! Иногда страшно становиться при мысли до чего я себя довела, хоть и не без чужой помощи.
Начну с того, что в детстве была довольно застенчивой, в классе почти не было друзей, хотя за пределами школы общалась в принципе нормально, до поры до времени, потом в какой-то момент растеряла многих друзей и стала еще более замкнутой, перестала понимать, как это - правильно общаться. Началась депрессия. Но это было не самое страшное. Попала в другой класс, в том другом меня никто не трогал, в этом же - совсем не приняли, придерались из-за моей неуспеваемости, необщительности, вскоре начались постоянные насмешки, подколы, еще более замкнулась, даже не пыталась ни с кем общаться, стали считать странной. Школу закончила, поступила в институт. На первом курсе начался невроз навязчивых состояний - думала с ума схожу. Самое ужасное, что невроз стал проявляться на людях - например неуемно дрожали ноги, когда однакурсницы проходили мимо, очень боялась что подумаю что-то не то, но не могла унять страх. Стало такое повторяться с переодичностью, я не могла даже сказать почему я так боюсь, просто ноги начинали дергаться даже при произнесение определенных слов, я не могла этого объяснить.
Однакурсники заметили. Сделали собственные выводы и теперь про меня ходят гадкие слухи. Многие однакурсники относятся ко мне с неприязнью из-за этого.
Но самое страшное для меня не это! У меня есть любимый. Это единственный человек, с которым я счастлива и про все на свете забываю! Вот только его бывшая - знакомая моих однакурсников. Я не хочу чтобы ему было больно или стыдно из-за меня, не хочу чтобы над ним смеялись из-за того, что он со мной встречается. Хочу оставить его, чтобы спасти от этой грязи, но не могу. Наверное я поступаю, как эгоистка, но я так люблю его. Подскажите, как мне быть.