GIN » 31.05.2011 17:07:37
Ну нас тоже мама рожала не для того чтобы приходишь домой, а тебя на х...посылали)))))))))))))))) а ведь пашешь как вол и получаешь вместо завтрака вилы в мозг)))))))))))) так что прежде чем обвинять нас в рукоплекладстве в своем глазу бревно поищите, вот те двое нашли про которых я писал и теперь она постояно его подбадривает, а тот её на руках тоскает да шубы покупает, а заребенком он попятам ходит сморит чтоб каку в руки дочка не взяла))))))), а его жена за ним чтоб тот не проследил за ребенком)))))))))) вообщем когда я их вижу у меня чувство гордости за них появляется, осебенно за неё молодец нашла как своего дикаря приручит))))))) и тот по ней с ума сходит вроде ребенок уже а все готов женушку на руках таскать, а она ведь уже не та девочка которую на руки поднять без грыжи можно))))))) вот так поэтому давайте ценить друг друга)))))))), а не орать я девушка значит я богиня, а муж мой раб)))))))))) кстате они постоянно друг на друга смотрят реально будто только встретелись))))))))) а фигли дошло до обоих что друг без друга не могут вот и гармония настала))))))