Чем я их не устраиваю
СкелАвеЛ » 02.09.2007 18:02:00
Чем я их не устраиваю?
Примерно два года назад я заинтересовал ее, да и она мне сразу понравилась, но я не предпринимал никаких шагов для сближения, как,вобщем и она. Она замужем, я жил в гражданском браке, работали на одной фирме... Просто, когда встречались, друг другу мило улыбались, обменивались ничего не значащими игривыми шуточками. Так и продолжалось пока как-то после копоротивной вечеринки мы не сбежали вместе. Я изрядно выпил, она тоже и мы поехали гулять в город. В такси я предложил ей заехать в гостинницу, на что она мне сказала, что заехать-то можно, но ничего не будет... В общем так оно и получилось. Я начал вести активные действия, она сопротивляться... Дошло до того, что мне нужно было или отступить или взять ее силой и я, естественно, отступил.
Месяц или два после этого я на нее дулся и мы сней не общались. Каждый раз, когда она после этого случая пыталась, пойти со мной на контакт я каким нибудь грубым ответом давал понять, что не хочу и не буду с ней любезен, и она может нарваться на очень нелицеприятный ответ. Так продолжалось пока работа не свела нас вместе. Мы были вынуждены тесно сотрудничать, и как-то раз она пригласила меня в кабак попить пива (а я это люблю). Я согласился...
После этого вечера мы практически все свое свободное время проводили вместе. Каждый вечер, каждые выходные мы куда нибудь ходили или просто болтали. У нас появилось штук 20 "наших" мест и миллион тем для разговоров. Но при этом никакого секса. То есть, у меня с ней. Она продолжала и сейчас продолжает жить со своим мужем.
Дальше хуже. Мне было с ней действительно классно. И я, якобы, согласился на ее "давай быть друзьями". Хотя не понимал, и сейчас не понимаю, зачем ей со мной дружить, и зачем ей жить со своим мужем. Ведь все, без остатка, свободное время мы проводили вместе.
Вообщем пол-годика я держался и ждал, что она "раздуплится", Но она не дуплилась и я стал избегать ее. Я старался ее забыть, так как она нужна была мне вся, а дружить мне и без нее есть с кем. Первый раз это длилось две недели. Я поменял номер телефона, старался не приезжать к ним в офис, а когда все таки приходилось с ней сталкиваться просто сухо здоровался. Потом еще неделю был в коммандировке и в последний день коммандировки не выдержал и позвонил. Она очень обрадовалась, хотя и обвинила меня в безсердечности, дескать мне плевать на людей, раз я могу так просто в один миг прекратить всякие отношения. Вобщем, мы помирились.
Но обиды и попытки выкинуть ее из головы с моей стороны стали повторяться все чаще и чаще. Она обвиняла меня в шантаже и с улыбкой снисходительно ждала, когда меня попустит. Меня попускало...
Потом она уволилась. Я понял, что нашим вечерам конец. И предпринял очередную отчаянную попытку выкинуть ее из головы. В этот раз я стал ухаживать за другой...
Сейчас мы с ней общаемся только по телефону, правда созваниваемся по 5 раз на день. Вот уже недели три я отнекиваюсь от ее предложений встретиться. Я смогу ее забыть, но я не хочу этого.