Проблема со сном
pumpkin » 26.08.2008 10:11:00
Сплю, конечно, но получается часа по 4, а иногда и меньше. И так практически постоянно. Хотя нормально высыпаюсь только часов за 7-8.
В результате с утра очень сложно проснуться, будильник по нескольку раз переключаю (на чуть позже). И хожу полусонная днем.
По ритму хочу спать в районе 21-22ч, но редко удается в это время лечь. А позже я уже не хочу, наоборот, более бодра, чем днем. Только часам к 3-4 одурь уже находит, отрубает. Последнее время особенно с заснуть сложно + просыпаюсь часто ночью, несколько раз за ночь.
Это лучше чего сделать
1)Попить чего-нить успокоительного или снотворного (и чего именно). Но проблемка в том, что днем тонус и так невысокий, тормозиться особо не хотелось бы. То есть я понимаю, что выспавшись буду бодрее, но если "полусонная" буду от принятого, то толку то... Хотя может оно и не так, наверно зависит от того что. Я собственно из такого только димедрол несколько раз пила, да и то давно (тогда еще было фиг чего достанешь, особенно там где я тогда жила ).
2) Действительно постараться ложиться в девять - десять вечера (сейчас в основном ложусь в районе 2-3 часов). Почему то редко это получается.
3) Чего-то еще...