Сейчас или ... ? Ваше мнение?
Солнышок » 31.07.2008 17:57:00
Мне 34 года, замужем, две детей.
17 лет в браке, удерживаться удается с трудом, потому что муж сильно депрессивный, вечно больной, отвергающий мои ласки, секс хуже чем в анекдоте 8-10 раз в год с начала семейной жизни, несколько раз зароваривал о суициде, но для меня от очень любимый и дорогой человек, заботится о детях,зарабатывает...я лечила психику, собиралась подать на развод, согласилась быть одна... появился любовник , для секса, да и для души очень легкий замечательный человек...
Муж узнал о любовнике... я просто ушла с ощущением спадающего с груди камня... у мужа случилась истерика до слез, сказал, что любит меня, будет делать для меня все...сказал что у него рак предстательной железы, скрывал два года от меня, до этого много болел, чтобы я от него не уходила, но и не гуляла...Мне это не сложно... но как жить с человеком, у которого едет крыша, бесконечно жуткий депресняк, раздвоение личности...мне просто с ним страшно рядом, на психотерапию он не согласен... Бросить больного мужа мерзко, а что делать? Не только за свою жизнь боюсь, детки маленькие