Как лучше поступить,соврать и забыть?
Настурция » 23.08.2008 8:42:00
Я встречаюсь с парнем год,знаю,это не такой большой срок для отношений.Он в меня влюбился,хотя я и не первая его любовь.И привязался ко мне.Начинали мы друзьями,мне и не хотелось ничего большего,затем возникло чувство у обоих,по крайней мере, так казалось.
Вначале,была влюблённость,затем она перерастала во что-то большее,пока не выросла в любовь.
В том,что он любит меня, не сомневается никто.Когда мы ссоримся,он худеет на 5 кг, а то и больше. Не скажу,что часто ссоримся,но бывает.Он очень чувствительный и обидчивый,мне его легко задеть,когда я даже и не думаю об этом.
В отношениях было всякое,кое-что, о чём и вспоминать не хочется.
Он стал для меня близким человеком,человеком дорогим.Но я поняла пару месяцев назад,что не люблю его.Он хотя и не знает этого,но чувствует подсознательно,думаю,от того и обижается постоянно.
Я не знаю,что мне делать,он настроен оченнь серьёзно,вплоть до свадьбы и жить вместе.
а я не знаю,что ему сказать,он от меня требует любви,внимания, а этого я не могу ему дать.Просто не могу дать больше,чем есть в моём сердце.
Возможно, я должна ему сказать,что не люблю его,но я не хочу сделать ему очень больно и потерять его навсегда.Я не знаю как это называется,но он близкий для меня человек,вроде семьи.
Любить его я не могу себя заставить,это чувство мне неподвластно.Помогите пожалуйста, я хочу разрешить эту ситуацию наиболее благоприятным способом.