продолжение.. нужен совет.
devochka_n » 24.08.2008 21:27:00
Я думаю, каждый на форуме помнит мою тему.
http://psychology.net.ru/talk/viewtopic.php?t=26020
Я хочу немного добавить...
Вкратце. Я была замужем 2 года, после чего мы оба влюбились в двоих разных людей. Итог. Я не стала знакомиться с ним. Он познакомился с ней, получился роман, измена, развод. Детей нет, имущества нет. Разведут только в ноябре.
А теперь о душе.. После того как он ушел, он начал мне регулярно звонить, ему было плохо, мне стало плохо. Развода мы хотели уже давно. Она была катализатором. Она узнав о наших разговорах, хотя там доходило до большего, чем просто разговоры... (она об этом не знает), решила его кинуть. Уехала в другой город. Он говорит.. я ее люблю.. и тебя люблю. После того, как он от меня ушел... у нас началось такое в постели, чего не было никогда.. за эти 2 года. Мало того, у нас наладилось практически все во взаимоотношениях. И у нас есть время разобраться во всем и забрать заявление. НО мы не хотим жить друг с другом. Жить вместе.. в последние полгода было просто невыносимо. С другой стороны, я вижу, что он ее до сих пор любит. Он ездил к ней, признавался в любви, делал предложение.. она отказала. Я сначала ей просто мстила... Но я честно ничего ей не рассказала, я хотела, реально хотела, чтобы у них все получилось. Итог. Мне очень хорошо от всей этой ситуации. Бывший.. или еще пока муж, смотрит на меня теперь с другой стороны. Я стала более независимой, в общем, по Вашим советам живу для себя и на всю ситуацию плюю, но регулярно.. секс.. Меня ничего не напрягает. Кроме одного. Может, если мы разведемся, это будет великой ошибкой? Или.. если даже разведемся, все равно это все будет продолжаться? Я не хочу с ним жить, он со мной тоже не горит желанием. Я не могу простить ему многие вещи, он мне тоже. Как можно во всем этом разобраться? С самочувствием у меня сейчас все отлично, но теперь меня терзают мысли на счет развода. В своей голове.. я уверена, что его не хочу развода... хотя.. может и хочу. Он тоже не уверен вообще в чем-либо.. кто ему нужен вообще.. я или она? НО даже когда была она.. обсуждал он ее со мной, спал со мной.. была какая-то не побоюсь этого слова.. идилия. И зарекаюсь больше никогда не звонить ему, не ходить к нему. Мы сотни раз говорили друг другу.. ну все прощай. И сотни раз возвращались друг другу. Как можно убедиться в его чувствах ко мне? Нужен ли он мне. Помогите советом, как можно из этой ситуации вообще выйти? я чувствую.. это может продолжаться годами...