отношение.. его мама и я , кто важнее..?
Matreshka » 21.08.2008 15:38:00
ситуация такая..
мы живем постоянно вместе уже полгода, встречаемся где -то год, я его очень люблю и он меня тоже, живем у его родителей в квартире, у нас отдельная комната...
сначало , как всегда проблем особенно не было на почве быта, но в дальнейшем появились.., мы питаемся отдельно, отдаем .. за жилье энную сумму денег на электричество воду и т.д, готовлю я сама , это все нормально.. но стираю я , готовлю я .. убираю.. я , он же сначало ... делал, помогал, теперь же забил практически полностью.. потомучто он работает.. ему не когда, а то что я работую и прихожу так же поздно домой... не раньше десяти вечера и потом еще приходится идти на кухню... это не важно..:fuckoff:
его мама тоже ... любит подкинуть проблемку он не выносит мусор, значит это должна делать ты и т.д, а еще у них появилась дурацкая манера ... оставлять нашу посуду у нас в комнате в тазу, ну что с того если я не помою посуду утром .. после еды, а оставлю на вечер.. не кому хуже не будет.., я опаздываю на работу и считаю это возможным, а родители видимо нет....
ну это еще , что называется пол беды,.. за время проживания с моим любимым нам пришлось купить холодильник.. отдельный , потому что .. в их места у нас не было..., который обошелся прям скажем не дешево...
потом стол... ну он мне был необходим, для работы компьютер поставить и .т.д....,
теперь нужен новый диван.. потому что его старый разваливается......
и опять все это деньги.. деньги.. а мне извините ..даже на себя не остается ни чего, конечно мы делим эти покупки на по полам ... но все равно....((((
а теперь еще новая история... произошла неприятная ситуация с его родственниками ..заболели старики.. очень сильно... , его мама перебралась к ним и .. началось..........., мало того что весь дом.. почему то должна убирать ... я , хотя у нее остался муж, который может и сам . что то делать... так еще.... мы должны оплачивать ее прихоти.... у стариков , в квартире .. сломался старый утюг....... мой любимый должен .. купить, нет .. двдишника.. , а ей видители скучно.. тоже купи... т.д...., деньги уходят... , а мы даже отложить не на что не можем....
тем более.. я живу пока...так сказать в гражднаском браке....с ним,
его оч . люблю.. но мы пока так мало вместе... естественно все может быть. ..,хотя думать об этом не хочу......
и когда я попыталась заикнуться, что пора прекратить оплачивать .. прихоти его мамы..., так как все это получается с общих денег..... он мне сказал, "что мама одна , а жен может быть много"... и если ей нужна помощь он будет помогать....
с одной стороны я все понимаю... и за..., ну если бы это не превращалось... просто в постоянное .." выкачивание" ..денег из нас....
тем более мы еще не женаты... он конечно хочет.. , я предлагаю расписаться и все ..он же ... хочет настоящую свадьбу... а денег сейчас нет, но их может и никогда не быть..... разве нет..?
и еще все осложняется тем что, мы из разных городов я из Питера, он из Москвы.. моим родителям тоже требуется помощь, там тоже бабушка и дедушка больные .. , но мои родственники идут побоку... можно так сказать.... , а его нет....:head:
когда же я спросила почему так, он ответил мне , что ты только говоришь о помощи, а я делаю.......
блин, как он не может понять, что я думаю, что если сейчас .. отдам вот столько , до конца месяца есть будет не чего... и т.д...
или мне может превратиться в эгоистку и делать .. все , как удобно мне....?
помогите советом....?:upset:
и почему моя мама.., мои родственники ни чего от нас не требует, только приезжайте.... , мы скучаем.., а его постоянно...
и почему я для него второстепенна, чем его мать...., хотя он неоднократно от нее слышал.. кучу не лесных высказываний о себе, и чуть ли не плакал от нее.. и успокаивала его я .., а не она... ..
..
сейчас я не знаю, что делать .. или все это терпеть , а я не хочу, извините не такой у меня характер, я могу идти на компромис но он не хочет.., все мои попытки поговорить сводятся к очередному скандалу... я уже устала..... или бросить все ....и уехать к чертовой матери к себе домой, где все меня любят и ждут...
......да, я бы это сделала.. но я очень..люблю его и скучаю... уже к вечеру , а утром люблю просыпаться рядом с ним...., и без него очень плохо..........