Грамотная докладная на директора
Эля » 20.08.2008 16:33:00
Добрый день, у меня проблемы на работе из-за этого Я написала заявление на увольнение из-за того, что мой директор:1. угражает уволить по статье, за то , что Я со своей напарницей хотела поменяться и уехать в Крым, не успев её предупредить; угражает всех уволить по статье, за не правильный переучёт; 2. оскарбления в мой и адрес девочек: типа: "Ты посстриглась и выглядишь на 40 лет" или "Вы тупые, вы мне надоели, не читаете книжек, а думаете тем, что у вас между ног" или "уйди от сюда ты меня раздрожаешь", "если меня оштрафует офис на 200 у.е. я сниму их с того кто получит меньше всего баллов, в анкете "тайный покупатель", не имея на это никакого права, но естественно более в грубой форме, но Слава Богу, что без мата!!!! Девочки молчат, а Я не могу молчать, т.к. Я там работаю, не работает никто, у меня самые лучшие продажи и самый чистый зал, когда Я на смене, и Я там всего лишь ппроработала 4 месяца, у меня коласальный опыт в торговле, меня не ценят, не хвалят и не поощряют, приходишь на работу как на каторгу и все так, но они трусихи, а Я ухожу и хочу её наказать! А мне как обидно, ведь Я так полюбила и коллектив и свою новую работу и мечтаю там работать! А со мной обращались как с последней.....
Вопрос такой: как грамотно написать докладную на директора-тирана!