Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Я преступник

всего : 12
cтраницы : 1 |

Я преступник

Новое сообщение Непонимающий » 03.09.2008 21:59:00

Я знаю. Многие на этом форуме, да я думаю все будут считать меня мразью. И это правильно, это абсолютно нормально. Потому что я и есть...недостойный человек, так сказать. Но все же, я пишу это, потому что нигде больше не могу высказаться изза своего трусливого и малодушного характера. Малодушного... Да, наверное, именно так. Ведь только малодушный человек станет писать такие вещи в интернете, не зная кто будет это читать... Грош цена этой моей исповеди, и тем не менее, я хочу рассказать вам свою историю, потому что рассказывать больше никому не могу.

С самого своего рождения я был изгоем. В школе постоянно попадал в конфликты, меня били одноклассники, презирали одноклассницы. Меня унижали учителя, постоянно звонили моим родителям, уверяя, что я тупой, что ничего не умею и ничего не могу. Были и попытки самоубийства, вытаскивали из петли... В моей жизни не было ничего, кроме страха, боли и постоянного ожидания новой беды. Я никому не нужен был, вот что.

Была у меня и еще одна черта - я был очень влюбчивым. Причем, влюблялся как правило в самых отъявленных стерв, надеятся на ответные чувтсва которых было просто смешно и даже опасно. Естественно, при таком раскладе в этой самой любви мне не везло.

Когда я поступил в институт, я понял, что мне нужно меняться, иначе я просто погибну. Убивать в себе эту индивидуальность и становится таким же как все. И я убил ее в себе. растоптал. И дела мои тут же пошли в гору - я стал нравится людям, наладились отношения с родителями. Стал, опять же нравиться представительницам слабого пола - несколько девушк признавались мне в любви, появились лучшие друзья. Только вот я больше живым не был. Не чувствовал вины, боли, радости. Все было пресное, неживое, не мое...

2 года назад я женился. Встретил прекрасную, светлую и хорошую девушку. Мы поженились, а через год у нас родилась дочь. Все было прекрасно, и я, наверное первый раз в жизни был счастлив. А потом началось........

Я решил мсить. Мсить этому миру со своей теперешне позиции - позиции человека с хорошей работой, с семьей и с деньгами и почему то это "мщение" как раз вылилось в...женщин. В тех самых стерв и сволочей, которые поливали меня грязью, когда я был школьником. Помните, как у Достоевского? "Тварь ли я дрожащая, или право имею?"...

Первый раз я изменил своей жене, когда она была беремена. С той самой одноклассницей, в которую был влюблен. Когда мы с ней встретились, я тут же увидел что ей нравлюсь. Что я стал ДРУГИМ. Как те, которые били меня на заднем дворе. Мы в этот же день поехали к ней и занялись сексом. В каждое свое движение я вкладывал всю ненависть и боль, прежитую мной в школе и потом. Она мне сказала, что ей так хорошо никогда не было, что я классный.... Классный, а? Это после тех лет? О том, что я с женой и будущим ребенком я ей не сказал. Она потом узнала сама и прекратила общаться со мной - наверное это ее первый благородный поступок...

А потом...когда родилась дочь, я уже ничего не мог с собой поделать... Я встречался с двумя девушками одновременно со своей работы. Знакомился по интернету, флиртовал на работе. Все это кончалось тем же - ты классный...мне так хорошо...ты такой клевый любовник. Мне нужны были это слова. Нужны как белый героин, без них я уже не мог. И самое главное - я все осознавал. Я осознавал, что люблю свою жену, люблю дочь. Я врал, говорил, что разведен, или что вообще свободен. Трусливо боялся что об эом узнают... А ведь я еще не сказал саого страшного преступления - мы ведь обвенчаны. Я совершил преступление против Бога, против жены, против себя. и я НИЧЕГО не могу сделать. или просто не хочу.... Мучаюсь страшно. Больно, страшно, одиноко. Вранье и страх разлагают душу, убивают веру и я скоро уже вообще ничего не захочу.
Я как наркоман. Ищу очередную "жертву", флирую, соблазняю, а жена сидит дома в полной уверенности в моей верности... Да и все воркуг тоже - друзья, коллеги... Никто не знает, КТО Я на самом деле. НУ теперь вы-то знаете... И зная это, скажите, ЧТО мне теперь делать??? Развестись? Покончить с собой? Или отрезать там себе все, чего уж... Я больше не могу жить с этим проклятьем, с этой зависимостью от женщин. Я так люблю свою дочь... И так не хочу, чтобы она росла без отца.

Прокляните меня. Обматерите и набейте морду. Но проклянув, скажите, КАК МНЕ БЫТЬ.

Помогите мне. Пожалуйста.
Непонимающий
хороший человек

Новое сообщение RealWolf » 13.04.2013 15:37:27

Люби только жену и семью. Больше никто и не нужен.
RealWolf
хороший человек

На форуме: 4466 дн.
Последний ответ: 13.04.2013

Новое сообщение Девушка » 13.04.2013 16:56:59

ну вот и отличненько!
вызываю радугу 1! вызываю радугу 1!
радуга 1! можно начинать тему:"все мужики - бл...ны!"
первый пошёл!
вы все такие, мстуны хреновы! мстить, мстить! во втором классе баба отвергла, в четвёртом, и две в пятом! красивый предлог, чтоб свою развращённость прикрывать. жажда мести стучится в горящее сердце!
да ещё и с элементами мазохизма:"обматерите и набейте морду". а спинку тебе не расцарапать?
что тебе делать? просто перестать любоваться собой, перестать баловать свой член, перестать оправдывать свою распущенность.
а проклинать тебя - слишком много чести тебе. ты ведь и сюда забрался, чтоб покрасоваться, какой ты весь ужасный, для девушек опасный!
слишком красиво про себя пишешь...
Девушка

почетный форумчанин

На форуме: 4564 дн.
Последний ответ: 29.04.2013

Новое сообщение Ябалак » 13.04.2013 18:15:01

В этом мире опасно быть индивидуальностью. Много веков назад писал один старый философ: "Будь как все, иначе жизнь станет невыносимой. Если ты в знании или умении оторвешься от нормальных людей далеко, тебя перестанут понимать и сочтут безумцем. В тебя полетят камни, от тебя отвернется твой друг"...Приходится приспосабливаться социуму и скрывать свои умения и знания.
Ябалак
хороший человек

На форуме: 4488 дн.
Последний ответ: 18.10.2018

Новое сообщение Papay » 13.04.2013 18:52:56

posted by Ябалак
В этом мире опасно быть индивидуальностью. Много веков назад писал один старый философ: "Будь как все, иначе жизнь станет невыносимой. Если ты в знании или умении оторвешься от нормальных людей далеко, тебя перестанут понимать и сочтут безумцем. В тебя полетят камни, от тебя отвернется твой друг"...Приходится приспосабливаться социуму и скрывать свои умения и знания.

Утверждение не разделяю...
Рома[is]дурдома
Papay

мастер психолог

На форуме: 5214 дн.
Последний ответ: 20.08.2024

Новое сообщение Мистер Фортелл » 13.04.2013 22:04:06

Девушка ты наверно в школе была серой мышью не привлекала пацанов вобще ничем.Обидел мир?Сама то далеко не ушла цыпа.Человек делиться с людьми своей проблемой я его понимаю.У самого был ад в школьные годы.Сам живу только ненавистью к слабому полу.И тоже в свой адрес получаю такие сладкие вздохи улыбку и фразу, , Ты отличный в постели, , .Дамы и господа!вобще я к чему.Просто Вот она растет достойная смена Фортеля!Сожрет так же любого и не подавиться так держать девочка!Помниться несколько недель назад меня поучала та же самая девушка . так же считающая что слабый пол велик.И он не достоин грязи какого то присмыкающегося да?мыслишки то были?только это присмыкающееся грызанет за пятку так что мало не покажеться.Ты горой стоишь за баб девушка?))я встану на сторону бедолаги.И буду пресекать любые нападки со стороны гуманнейшего общества.Все често впринципе.А тебе чувак, Непонимющий.Желаю не вешать носа, все это проходимо.
Мистер Фортелл

почетный местный житель

На форуме: 4565 дн.
Последний ответ: 10.02.2014

Новое сообщение Девушка » 14.04.2013 0:10:25

posted by Мистер Фортелл
Девушка ты наверно в школе была серой мышью не привлекала пацанов вобще ничем.Обидел мир?Сама то далеко не ушла цыпа.Человек делиться с людьми своей проблемой я его понимаю.У самого был ад в школьные годы.Сам живу только ненавистью к слабому полу.И тоже в свой адрес получаю такие сладкие вздохи улыбку и фразу, , Ты отличный в постели, , .Дамы и господа!вобще я к чему.Просто Вот она растет достойная смена Фортеля!Сожрет так же любого и не подавиться так держать девочка!Помниться несколько недель назад меня поучала та же самая девушка . так же считающая что слабый пол велик.И он не достоин грязи какого то присмыкающегося да?мыслишки то были?только это присмыкающееся грызанет за пятку так что мало не покажеться.Ты горой стоишь за баб девушка?))я встану на сторону бедолаги.И буду пресекать любые нападки со стороны гуманнейшего общества.Все често впринципе.А тебе чувак, Непонимющий.Желаю не вешать носа, все это проходимо.

да мне собственно пофиг. ничего доказывать не надо. так, для поддержания базара.
да и не девушка я, а мальчик дениска девяти лет.
ты чё-то, мистер, нудноват становишься.... и слишком много значения своим словам придаёшь.
Девушка

почетный форумчанин

На форуме: 4564 дн.
Последний ответ: 29.04.2013

Новое сообщение Мистер Фортелл » 14.04.2013 1:25:52

C добрым утром..эээ теперь не пойму как тебе обращаться.Ток допетрил(а).Нудноват?так можно устроить мясню с миллионом слов адресованных каждому 2 идиоту и каждой 5 шмаре.Думаю будет норм
Мистер Фортелл

почетный местный житель

На форуме: 4565 дн.
Последний ответ: 10.02.2014

Новое сообщение Пидерсия » 14.04.2013 3:57:05

posted by Непонимающий

изучила твои испражнения, но так и не поняла - в чём твоя проблема-то? о чём ты ноешь, мальчик?
Пидерсия
хороший человек

На форуме: 4465 дн.
Последний ответ: 14.04.2013

Новое сообщение Радуга 1 » 14.04.2013 4:39:29

Девушка, я тут !!!!))))) Тормознулась немного!))))) Я тут !!!)))

Фортелл, значит, бабы -б...и, а мужика пожалейте, он раскаивается ?! Так что ли честно?)))))
Радуга 1

мастер психолог

На форуме: 4850 дн.
Последний ответ: 11.02.2014

Новое сообщение кукла Маша » 14.04.2013 14:12:52

posted by Непонимающий

так ....а чего ты не понимающий? Вроде все понятно изложил, честно покаялся перед народом. Считай , народ тебя простил. Теперь покайся перед Богом, который вас венчал. И все, можно начинать жить с чистого листа. Все гораздо проще чем ты думаешь.
кукла Маша

почетный форумчанин

На форуме: 4833 дн.
Последний ответ: 24.10.2013

Новое сообщение имя как имя » 20.06.2013 2:40:52

- "скажите, КАК МНЕ БЫТЬ."

Здесь и кроется ответ... никто кроме своей совести не даст ответа. В Славяно-Арийских Ведах учат жить по Совести и Справедливости.
Совесть замучала? Ну что же, есть выбор, продолжать ее мучать и дальше, но зато получать ЖИВОТНЫЕ удовольствия и дальше... или наконец послушать СВОЮ СОВЕСТЬ! Выбор Ваш. ТОЛЬКО ВАШ! И не возлагайте его ни на кого другого, в том числе Бога или читателей этого форума. Вам дана полная свобода выбора. Не вините никого и себя в том числе, обвинять - это избегать ответственности за что либо. Если ПОНЯЛИ что поступали нечестно так больше так не поступайте... а если продолжаете и дальше также поступать то ЭТО И ЕСТЬ ВАШ ВЫБОР. ВЫ ВЫБРАЛИ НЕЧЕСТНУЮ ДОРОГУ. По Кармическим законам причины и следствия ВЫ И ПОЛУЧИЛИ УЖЕ НАКАЗАНИЕ. Не потом после жизни а уже здесь и сейчас. Не важно если вы не осознаете этого.

Я бы посоветовал вам изучить труды Николая Левашова , вы найдете очень много ответов на многие вопросы.

Вы ищете ответов - а кто ищет тот всегда найдет!
имя как имя
хороший человек

На форуме: 4398 дн.
Последний ответ: 20.06.2013

Новое сообщение Татьяна » 22.09.2013 0:48:45

Любое тайное рано или поздно становится явным. Выход один - признаться во всём жене. Если мудрая и действительно любит - поймёт и простит. Счастья Вам.
Татьяна
хороший человек

На форуме: 4304 дн.
Последний ответ: 22.09.2013

всего : 12
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты