Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

я все время молчу!как мне стать разговорчивым?

всего : 13
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

я все время молчу!как мне стать разговорчивым?

Новое сообщение spartakxoxol » 04.09.2008 12:26:00

У меня 2 проблемы которые очень надеюсь здесь мне помогут решить!
1: я очень неразговорчивый, прям вобще почти не говорю,
мне и естественно окружающим это не нравится
2: я, как бы так сказать, ну типо тряпка чтоли, моей любимой хочется чтоб я стал нормальным мужчиной и мне этого безумно хочется, но я не знаю как это сделать!
очень прошу помочь советами, а то жизнь рушится прям на глазах!
мне 20 лет,я работаю сис. админом, по гороскопу скорпион (ну это так на всякий случай)
заранее благодарен!!!!!!!
spartakxoxol
хороший человек

Новое сообщение Лена » 23.03.2010 13:47:46

Хочу стать разговорчивой. Пропала болтливость. Подруга жалуется на постоянное молчание.
Лена
хороший человек

На форуме: 5579 дн.
Последний ответ: 23.03.2010

Новое сообщение Malinna » 26.03.2010 17:20:07

Все зависит от характера. Можно вопрос? Вы неразговорчивы только с друзьями, или со всеми подряд? А дома в семье?
Но если это вас напрягает, то конечно ничего нет проще как решить вашу проблему.
Все что мы не делаем - делаем по большому счету механически, тоже относится и к общению. Те ребята, кто привыкли много разговаривать, просто набили на этом руку. Отнеситесь к своей проблеме как к усвоению иностранного языка, считайте себя иностранцем, который еще не начал говорить на новом для него языке, потому что у него есть барьер.
Говорите. О чем? Да не о чем. Возьмите себе в привычку в день говорить с определенным количеством людей вживую, можно даже с незнакомыми. Заставляйте себя что то спрашивать, говорить о погоде, вставлять реплику в общее обсуждение. Не делайте это безсистемно, а как будто бы вы обязаны ежедневно ходить в спортзал на тренажеры. Уверяю, что после месяца ежедневной практики, вы уже не будете пассовать ни в какой ситуации ни с каким даже супер -дупер собеседником.
Главное - желание, постоянная тренировка, и внутреннее состояние какого то куража, типа ну я молодец, ну я удалец, а я оказывается Цицерон, и палец мне в рот не клади!
Malinna

хороший человек

На форуме: 5577 дн.
Последний ответ: 30.03.2010

Новое сообщение Karasu » 12.06.2010 17:48:10

Ааа простите не могу удержатся от данного ответа... Начните разговаривать, много и со всеми подходящими кандидатами. Коллеги по работе учебе, парни и девчонки из сети. просто нужно колличество.
Ищу недорогие курсы английского языка, ЛС.
Karasu
хороший человек

На форуме: 5498 дн.
Последний ответ: 04.09.2010

Новое сообщение Танкист Уральский » 12.06.2010 23:45:30

Лучше не в сети общаться, только хуже будет. Вообщем идите и общайтесь с кем бы хотелось, люди в большинстве любят поговорить.

з.ы. алкоголь развязывает язык
Я ф танке!
Танкист Уральский

почетный форумчанин

На форуме: 6026 дн.
Последний ответ: 02.10.2023

Новое сообщение Оксана » 07.02.2012 18:47:42

Вам просто нужно поднять уровень самооценки.
И по моему Вам надо менять девушку, а не себя. Просто будьте самим собой
Оксана
хороший человек

На форуме: 4893 дн.
Последний ответ: 07.02.2012

Новое сообщение Диана » 15.05.2012 16:55:34

Я все время молчу!И мне кажется что люди даже стоять со мной не хотят.Как мне стать разговорчивым?
Диана
хороший человек

На форуме: 4795 дн.
Последний ответ: 15.05.2012

Новое сообщение кукла Маша » 15.05.2012 17:21:46

posted by Лена
Хочу стать разговорчивой. .

Прежде всего нужно определить причину вашей молчаливости. Вы молчите потому что не знаете что сказать? У вас мизерный словарный запас? Или может вы теряете энергию во время разговоров? Или вы стесняетесь? В зависимости от причины молчания и нужно искать направление вектора выхода из сложившейся ситуации.

Нужно много читать, чтобы накопить словарный запас, интеллект. Общительность напрямую зависит от вашей самооценки, а комплекс неполноценности исправляется многочтением разного роды литературы.
Еще может быть причина во внешних недостатках, вы их стесняетесь и не хотите привлекать к себе внимание окружающих.

Если же вы теряете силы при разговоре, значит вы донор. Т.е. человек отдающий энергию вампиру, в таком случае находите общение с таким же донором как вы.

кукла Маша

почетный форумчанин

На форуме: 4829 дн.
Последний ответ: 24.10.2013

Новое сообщение кошечка » 17.01.2013 20:53:12

Мне 17лет.и я очень молчаливая.не застенчивая.многим парням нравлюсь.только пью курю.могу общаться с кем то наедине.с любым человеком и только наедине.а когда много людей я молчу даже на легкие вопросы не отвечаю.не могу.и меня это бесит .иногда хочется убивать
кошечка
хороший человек

На форуме: 4548 дн.
Последний ответ: 17.01.2013

Новое сообщение TUTTY » 18.01.2013 13:39:32

posted by кошечка
Мне 17лет.и я очень молчаливая.не застенчивая.многим парням нравлюсь.только пью курю.могу общаться с кем то наедине.с любым человеком и только наедине.а когда много людей я молчу даже на легкие вопросы не отвечаю.не могу.и меня это бесит .иногда хочется убивать

Так бывает, кошечка, когда девушка пьёт и курит... Алкоголь и никотин плохо влияют на мозг и на голосовые связки, опять же нервную систему расшатывают... Бросай пить и курить! Мысли будут светлые, а голос звонкий. И никого убивать не захочется, а наоборот захочется рожать! А чем больше и дольше ты будешь курить и пить, тем всё труднее тебе будет отвечать на лёгкие вопросы.....
TUTTY

мастер психолог

На форуме: 5216 дн.
Последний ответ: 31.12.2017

Новое сообщение Иван » 08.09.2013 9:59:21

ТЫ ПОСТОЯННО МОЛЧИШЬ ПО ТОМУ, ЧТО ТЕБЕ НЕУДОБНО ПЕРЕД ЛЮДЬМИ КОТОРЫЕ РЯДОМ. ОНИ ЗАСТАВЛЯЮТ ТЕБЯ ЧУВСТВОВАТЬ СЕБЯ СКОВАННЫМ. ИЗМЕНИ ОТНОШЕНИЕ К ЛЮДЯМ И ТЫ АВТОМАТИЧЕСКИ СТАНЕШЬ РАЗГОВОРЧИВЫМ
Иван
хороший человек

На форуме: 4314 дн.
Последний ответ: 08.09.2013

Новое сообщение Олег » 08.09.2013 11:21:34

гы а я часто говорю, но хочу молчать и больше слушать))))
кто с какими проблемами борется блин)
Олег

мастер психолог

На форуме: 4861 дн.
Последний ответ: 06.07.2015

Новое сообщение Galina » 30.08.2015 13:30:18

Здравствуйте, меня зовут Галя мне 17 лет. Я познакомилась с парнем в социальной сети. мы общаемся с ним давольно долго, вконтакте я могу с ним разговаривать обо всем, но как только мы с ним идем гулять, я не знаю что мне ему рассказывать... и он мне говорит что я всегда молчу и ему это не нравится!!! что с этим делать? как мне быть??
Galina
хороший человек

На форуме: 3593 дн.
Последний ответ: 30.08.2015

всего : 13
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты