|
всего : 11 cтраницы : 1 |
И хочется,и колется
Маша » 31.07.2005 15:16:00
Мне 27 лет и у меня никогда не было мужчины. Я даже не целовалась никогда ни с кем. Сначала считала,что рано. Потом появились комплексы,что я некрасивая и несексуальная. Потом перестали предлагать. Сейчас общаюсь в чате одном и несколько мужчин предлагают секс. Я вроде не маленькая уже, но мне хочется серьезных отношений,а не секса на одну ночь. С одной стороны, я не фригидная и мне хочется интимных отношений. Да и опыта,говорят,надо набираться,так как сейчас девственницы никому не нужны. Тем более в таком возрасте как я. А с другой стороны,я понимаю,что у тех мужчин ко мне чувств нет и когда думаю,что я для них как резиновая кукла ,просто для удовлетворения похоти,то и желание пропадает. Как быть в этой ситуации не знаю.
- Маша
- хороший человек
-
серый » 31.07.2005 20:07:00
выбирать тебе хочешь секса встречайся с ними хочешь чувств---- ищи в реале
- серый

- почетный местный житель
-
- На форуме: 7170 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
Настенька » 01.08.2005 20:39:00
Маша, ты не одна. У меня тоже был такой период (до 28 лет!), я считала, что очень непривлекательна, а знакомиться с кем-то в реале не было никакой возможности, не поверите - вокруг нет мужчин! Есть дети-подростки и мечтающие старички. Тогда я стала знакомиться через интернет и в определенный момент (когда что-то совсем тяжко стало) душевно так и откровенно поговорила с человеком, с которым общалась дольше всего, однажды лично встречались, мы понимали друг друга с полуслова, можно сказать. Просто - напросто доверилась ему. А когда сделала это, то поняла, что назад пути нет, что это было не просто желание выговориться, а ... В общем, мы встретились, был прекрасный вечер, ночь ... Очень хорошо, что оба знали заранее, к чему готовиться:) Потом было еще несколько встреч (поучительного характера:)) Вместе мы не остались по разным причинам, не связанным с личными отношениями, но я ему очень благодарна, потому что он помог мне раз и навсегда избавиться от кучи комплексов! Конечно, это мой личный опыт, и я не могу и не стану советовать следовать моему примеру. Но я ни о чем не жалею! Теперь мне гораздо легче живется, и в общении с мужчинами проблем я не испытываю.
- Настенька
- хороший человек
-
- На форуме: 7278 дн.
MMM » 03.08.2005 14:38:00
Знаешь, Маша! Не всем нужны "опытные". Давай переписываться. Если хочешь - пиши. Если нужно вышлю фотку.
- MMM

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 7414 дн.
энька » 03.08.2005 17:04:00
мне 23. И результат тот же. Да и история похожа. Хотя попытки заняться сексом были.... Хотела джойти до конца но буквально в последний момент становилось противно за саму себя. Для большинства МЧ девственность как нечто экзотическое. Хочется попробовать. Типа как новое блюдо в ресторане. Хотя Я читала что сексуальная развязанность выходит из моды. И в цене невинность... Но вот в жизни как то по другому. А может мне просто не везет в знакомствах.
- энька
- хороший человек
-
- На форуме: 7276 дн.
Наташа » 03.08.2005 17:38:00
Разве можно отчаиваться по такому поводу, как девственность, в 23 года?!!!! Не надо стремиться потерять девственность, так же как и сохранить ее до следующего века. Все произойдет, как должно быть. Не торопите события, девчонки. Главное - чувства! А насчет сексуальной развязности: по-моему, в наше время девственность не является синонимом сексуальной неграмотности и душевной чистоты и непорочности. Можно не иметь опыта общения с мужчинами, но быть жутко развязанной стервой, а можно быть прекрасной душевной, любящей девушкой (женщиной), но без этого "достоинства".
- Наташа
- полноправный участник
-
- На форуме: 7329 дн.
энька » 04.08.2005 8:46:00
Наташа. В чем то ты права. Но как быть если твоей душевности не замечают за какими то физическими параметрами?
- энька
- хороший человек
-
солнышко » 04.08.2005 11:12:00
Маша, зачем тебе эти (извините за выражение) озабоченные козлы, которые предлагают по интернету секс? Да им же совершенно все равно, кто ты, какая ты, что у тебя на душе. Больше чем уверена, что это они предлагают попутно еще сотне девчонок. Я тоже общаюсь по инету с мужчинами. Ежедневно три-четыре "новеньких" предлагают подобное. Многие лет на восемь-десять младше, с колоритными фото. Представляешь, у некоторых даже календарь "стрелок" есть, где указаны свободные дни. Даже смешно, что они вполне серьезно расчитывают на положительный ответ. Поначалу я над ними подтрунивала, потом рассказывала, что такого добра мне и в реале хватает, а сейчас просто заношу их в "черный список". Конечно, если хочешь, можешь попробовать, но не советую. Думаю, что ничего, кроме гадкого осадка на душе у тебя не останется. Лучше обрати внимание на простых нормальных парней, которых в инете тоже довольно много. Пусть он не будет красавцем или не умеет красиво и остроумно выражаться, но искренность и серьезность отношений тут тебе светят. Сначала просто общайся, а секс... Секс он потом будет и по обоюдному настоящему желанию. Только в таком случае ты познаешь всю прелесть близости... И тогда сексуальность поселится в тебе навсегда. Женщина, которая познала наивысшую радость секса с любимым человеком, всегда будет выглядеть сексуально для окружающих мужчин. Секс ради секса, тем более в первый раз, принесет разочарование, боль и обиду. Но это лишь мое личное мнение, решать тебе. Желаю удачи и ЛЮБВИ!
- солнышко
- полноправный участник
-
- На форуме: 7498 дн.
солнышко » 04.08.2005 11:12:00
Маша, зачем тебе эти (извините за выражение) озабоченные козлы, которые предлагают по интернету секс? Да им же совершенно все равно, кто ты, какая ты, что у тебя на душе. Больше чем уверена, что это они предлагают попутно еще сотне девчонок. Я тоже общаюсь по инету с мужчинами. Ежедневно три-четыре "новеньких" предлагают подобное. Многие лет на восемь-десять младше, с колоритными фото. Представляешь, у некоторых даже календарь "стрелок" есть, где указаны свободные дни. Даже смешно, что они вполне серьезно расчитывают на положительный ответ. Поначалу я над ними подтрунивала, потом рассказывала, что такого добра мне и в реале хватает, а сейчас просто заношу их в "черный список". Конечно, если хочешь, можешь попробовать, но не советую. Думаю, что ничего, кроме гадкого осадка на душе у тебя не останется. Лучше обрати внимание на простых нормальных парней, которых в инете тоже довольно много. Пусть он не будет красавцем или не умеет красиво и остроумно выражаться, но искренность и серьезность отношений тут тебе светят. Сначала просто общайся, а секс... Секс он потом будет и по обоюдному настоящему желанию. Только в таком случае ты познаешь всю прелесть близости... И тогда сексуальность поселится в тебе навсегда. Женщина, которая познала наивысшую радость секса с любимым человеком, всегда будет выглядеть сексуально для окружающих мужчин. Секс ради секса, тем более в первый раз, принесет разочарование, боль и обиду. Но это лишь мое личное мнение, решать тебе. Желаю удачи и ЛЮБВИ!
- солнышко
- полноправный участник
-
- На форуме: 7498 дн.
Наташа » 04.08.2005 12:16:00
Не уверена, что в инете можно найти серьезного спутника жизни... может быть, на какое-то время... если у вас совпадут интересы. Мужчин, предлагающих и ищущих секс, там как раз навалом. А разве уважающая себя девушка пойдет знакомиться в интернет только ради этого?! Слишком уж это обстоятельно. Проще сходить на дискотеку... Только ведь и Маша, и Энька, вы же обе хотите не просто интимных отношений, а находитесь в поисках ЛЮБВИ! Так и ищите ее! Не зацикливайтесь на придуманных физических недостатках. У кого из нас нет комплексов? Думаю, что практически каждый первый скажет, что у него или есть, или когда-то были комплексы, зачастую связанные именно с внешностью. Но одним удалось себя перебороть, а другие замкнулись, ушли в себя и потерялись... Вы в какую группу хотите? Боритесь! Пара лишних килограммов? Кто мешает начать пробежки или походы в спортзал? Даже зарядку дома сделать - и то полезно. Кроме того, многим мужчинам нравятся девушки с формами:))) Знаю точно! А все остальное - выдумки, не бывает комплексов, созданных природой, они все придуманы человеком. Нельзя от них зависеть и портить себе жизнь. Чтобы получить то, чего хочешь, надо быть жизнерадостным человеком! Так что удачи вам, все будет хорошо:)
- Наташа
- полноправный участник
-
энька » 04.08.2005 12:27:00
Наташка. Я в инете на сайте знакомст уже год. Результатов пока нет. Не ухожу оттуда т.к. надеюсь что вдруг мне повезет. Насчет дискотек. Там же тоже ищут знакомств на ночь. И тем более ходить туда ен с укем. Подруг нет
- энька
- хороший человек
-
Наташа » 04.08.2005 13:38:00
дак и я про то же! знакомства в инете = на дискотеке - на ночь. так зачем? знаешь, я на дискотеки хожу одна даже, по настроению. но только чтобы потанцевать!:)))
- Наташа
- полноправный участник
-
всего : 11 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|