Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

И хочется,и колется

всего : 11
cтраницы : 1 |

И хочется,и колется

Новое сообщение Маша » 31.07.2005 15:16:00

Мне 27 лет и у меня никогда не было мужчины. Я даже не целовалась никогда ни с кем. Сначала считала,что рано. Потом появились комплексы,что я некрасивая и несексуальная. Потом перестали предлагать. Сейчас общаюсь в чате одном и несколько мужчин предлагают секс. Я вроде не маленькая уже, но мне хочется серьезных отношений,а не секса на одну ночь. С одной стороны, я не фригидная и мне хочется интимных отношений. Да и опыта,говорят,надо набираться,так как сейчас девственницы никому не нужны. Тем более в таком возрасте как я. А с другой стороны,я понимаю,что у тех мужчин ко мне чувств нет и когда думаю,что я для них как резиновая кукла ,просто для удовлетворения похоти,то и желание пропадает. Как быть в этой ситуации не знаю.
Маша
хороший человек

Новое сообщение серый » 31.07.2005 20:07:00

выбирать тебе хочешь секса встречайся с ними
хочешь чувств---- ищи в реале
серый

почетный местный житель

На форуме: 7170 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Настенька » 01.08.2005 20:39:00

Маша, ты не одна. У меня тоже был такой период (до 28 лет!), я считала, что очень непривлекательна, а знакомиться с кем-то в реале не было никакой возможности, не поверите - вокруг нет мужчин! Есть дети-подростки и мечтающие старички. Тогда я стала знакомиться через интернет и в определенный момент (когда что-то совсем тяжко стало) душевно так и откровенно поговорила с человеком, с которым общалась дольше всего, однажды лично встречались, мы понимали друг друга с полуслова, можно сказать. Просто - напросто доверилась ему. А когда сделала это, то поняла, что назад пути нет, что это было не просто желание выговориться, а ... В общем, мы встретились, был прекрасный вечер, ночь ... Очень хорошо, что оба знали заранее, к чему готовиться:) Потом было еще несколько встреч (поучительного характера:))
Вместе мы не остались по разным причинам, не связанным с личными отношениями, но я ему очень благодарна, потому что он помог мне раз и навсегда избавиться от кучи комплексов!
Конечно, это мой личный опыт, и я не могу и не стану советовать следовать моему примеру. Но я ни о чем не жалею! Теперь мне гораздо легче живется, и в общении с мужчинами проблем я не испытываю.
Настенька
хороший человек

На форуме: 7278 дн.

Новое сообщение MMM » 03.08.2005 14:38:00

Знаешь, Маша!
Не всем нужны "опытные".
Давай переписываться.
Если хочешь - пиши.
Если нужно вышлю фотку.
MMM

почетный форумчанин

На форуме: 7414 дн.

Новое сообщение энька » 03.08.2005 17:04:00

мне 23. И результат тот же. Да и история похожа. Хотя попытки заняться сексом были.... Хотела джойти до конца но буквально в последний момент становилось противно за саму себя. Для большинства МЧ девственность как нечто экзотическое. Хочется попробовать. Типа как новое блюдо в ресторане. Хотя Я читала что сексуальная развязанность выходит из моды. И в цене невинность... Но вот в жизни как то по другому. А может мне просто не везет в знакомствах.
энька
хороший человек

На форуме: 7276 дн.

Новое сообщение Наташа » 03.08.2005 17:38:00

Разве можно отчаиваться по такому поводу, как девственность, в 23 года?!!!!
Не надо стремиться потерять девственность, так же как и сохранить ее до следующего века. Все произойдет, как должно быть. Не торопите события, девчонки. Главное - чувства!
А насчет сексуальной развязности: по-моему, в наше время девственность не является синонимом сексуальной неграмотности и душевной чистоты и непорочности. Можно не иметь опыта общения с мужчинами, но быть жутко развязанной стервой, а можно быть прекрасной душевной, любящей девушкой (женщиной), но без этого "достоинства".
Наташа
полноправный участник

На форуме: 7329 дн.

Новое сообщение энька » 04.08.2005 8:46:00

Наташа. В чем то ты права. Но как быть если твоей душевности не замечают за какими то физическими параметрами?
энька
хороший человек

Новое сообщение солнышко » 04.08.2005 11:12:00

Маша, зачем тебе эти (извините за выражение) озабоченные козлы, которые предлагают по интернету секс? Да им же совершенно все равно, кто ты, какая ты, что у тебя на душе. Больше чем уверена, что это они предлагают попутно еще сотне девчонок.
Я тоже общаюсь по инету с мужчинами. Ежедневно три-четыре "новеньких" предлагают подобное. Многие лет на восемь-десять младше, с колоритными фото. Представляешь, у некоторых даже календарь "стрелок" есть, где указаны свободные дни. Даже смешно, что они вполне серьезно расчитывают на положительный ответ. Поначалу я над ними подтрунивала, потом рассказывала, что такого добра мне и в реале хватает, а сейчас просто заношу их в "черный список".
Конечно, если хочешь, можешь попробовать, но не советую. Думаю, что ничего, кроме гадкого осадка на душе у тебя не останется.
Лучше обрати внимание на простых нормальных парней, которых в инете тоже довольно много. Пусть он не будет красавцем или не умеет красиво и остроумно выражаться, но искренность и серьезность отношений тут тебе светят. Сначала просто общайся, а секс... Секс он потом будет и по обоюдному настоящему желанию. Только в таком случае ты познаешь всю прелесть близости... И тогда сексуальность поселится в тебе навсегда. Женщина, которая познала наивысшую радость секса с любимым человеком, всегда будет выглядеть сексуально для окружающих мужчин. Секс ради секса, тем более в первый раз, принесет разочарование, боль и обиду.
Но это лишь мое личное мнение, решать тебе.
Желаю удачи и ЛЮБВИ!

солнышко
полноправный участник

На форуме: 7498 дн.

Новое сообщение солнышко » 04.08.2005 11:12:00

Маша, зачем тебе эти (извините за выражение) озабоченные козлы, которые предлагают по интернету секс? Да им же совершенно все равно, кто ты, какая ты, что у тебя на душе. Больше чем уверена, что это они предлагают попутно еще сотне девчонок.
Я тоже общаюсь по инету с мужчинами. Ежедневно три-четыре "новеньких" предлагают подобное. Многие лет на восемь-десять младше, с колоритными фото. Представляешь, у некоторых даже календарь "стрелок" есть, где указаны свободные дни. Даже смешно, что они вполне серьезно расчитывают на положительный ответ. Поначалу я над ними подтрунивала, потом рассказывала, что такого добра мне и в реале хватает, а сейчас просто заношу их в "черный список".
Конечно, если хочешь, можешь попробовать, но не советую. Думаю, что ничего, кроме гадкого осадка на душе у тебя не останется.
Лучше обрати внимание на простых нормальных парней, которых в инете тоже довольно много. Пусть он не будет красавцем или не умеет красиво и остроумно выражаться, но искренность и серьезность отношений тут тебе светят. Сначала просто общайся, а секс... Секс он потом будет и по обоюдному настоящему желанию. Только в таком случае ты познаешь всю прелесть близости... И тогда сексуальность поселится в тебе навсегда. Женщина, которая познала наивысшую радость секса с любимым человеком, всегда будет выглядеть сексуально для окружающих мужчин. Секс ради секса, тем более в первый раз, принесет разочарование, боль и обиду.
Но это лишь мое личное мнение, решать тебе.
Желаю удачи и ЛЮБВИ!

солнышко
полноправный участник

На форуме: 7498 дн.

Новое сообщение Наташа » 04.08.2005 12:16:00

Не уверена, что в инете можно найти серьезного спутника жизни... может быть, на какое-то время... если у вас совпадут интересы. Мужчин, предлагающих и ищущих секс, там как раз навалом. А разве уважающая себя девушка пойдет знакомиться в интернет только ради этого?! Слишком уж это обстоятельно. Проще сходить на дискотеку... Только ведь и Маша, и Энька, вы же обе хотите не просто интимных отношений, а находитесь в поисках ЛЮБВИ! Так и ищите ее! Не зацикливайтесь на придуманных физических недостатках. У кого из нас нет комплексов? Думаю, что практически каждый первый скажет, что у него или есть, или когда-то были комплексы, зачастую связанные именно с внешностью. Но одним удалось себя перебороть, а другие замкнулись, ушли в себя и потерялись... Вы в какую группу хотите? Боритесь! Пара лишних килограммов? Кто мешает начать пробежки или походы в спортзал? Даже зарядку дома сделать - и то полезно. Кроме того, многим мужчинам нравятся девушки с формами:))) Знаю точно!
А все остальное - выдумки, не бывает комплексов, созданных природой, они все придуманы человеком. Нельзя от них зависеть и портить себе жизнь.
Чтобы получить то, чего хочешь, надо быть жизнерадостным человеком! Так что удачи вам, все будет хорошо:)
Наташа
полноправный участник

Новое сообщение энька » 04.08.2005 12:27:00

Наташка. Я в инете на сайте знакомст уже год. Результатов пока нет. Не ухожу оттуда т.к. надеюсь что вдруг мне повезет. Насчет дискотек. Там же тоже ищут знакомств на ночь. И тем более ходить туда ен с укем. Подруг нет
энька
хороший человек

Новое сообщение Наташа » 04.08.2005 13:38:00

дак и я про то же! знакомства в инете = на дискотеке - на ночь.
так зачем?
знаешь, я на дискотеки хожу одна даже, по настроению. но только чтобы потанцевать!:)))
Наташа
полноправный участник

всего : 11
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты