Маруся » 27.07.2010 13:09:09
Почему моя мама постоянно придирается ко мне?(( я уже не имею сил. Просто так, на ровном месте она ко мне цепляется, грызет целыми днями. Я и по дому ей помогаю, и кушать готовлю, когда она на работе, постоянно что-то делаю, чтобы только она меня не трогала уже( Ее даже раздражает, что я просто сижу и смотрю телевизор или сижу за компом. Когда были экзамены в университете и мне необходимо было готовиться, она придиралась, что я ей ни чем вообще не помогаю и именно в эти дни, когда у меня важные экзамены, ей нужно было, либо убирать, либо готовить что-то где одна она не может справиться. За что?Что я ей такого сделала, что она так ведет себя по отношению ко мне. Если я к ней подхожу и говорю, что мне нужно уехать куда-то она мне говорит, пожалуйста, езжай. Только я ей вечером перезваниваю, как слышу уже по голосу, ч то она на меня обиделась. потом оказывается, что я скатина, которая бросает ее, когда ей так плохо. я не могу никуда уйти, потому что она обижается на постой.Я уже не знаю, что делать, но это протсо не выносимо( Пыталась с ней поговорить, она на контакт не идет. в ответ только крики и обзывания в мою сторону. Посоветуйте, пожалуйста, что делать, нервы уже просто на исходе!