Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Почему ко мне мама постоянно придирается?

всего : 12
cтраницы : 1 |

Почему ко мне мама постоянно придирается?

Новое сообщение Красная Шапочка » 05.09.2008 19:11:00

Я уж давно не маленькая, а мама меня все любит поучить-полечить, хотя и живем уже не вместе. И когда придраться уже не к чему, любит говорить даже, что я не тем взглядом на нее смотрю и не тем тоном отвечаю. А я вообще молчу! Как в таком случае надо реагировать (или не реагировать) и что все эти придирки означают?
Красная Шапочка
хороший человек

Новое сообщение Маруся » 27.07.2010 13:09:09

Почему моя мама постоянно придирается ко мне?(( я уже не имею сил. Просто так, на ровном месте она ко мне цепляется, грызет целыми днями. Я и по дому ей помогаю, и кушать готовлю, когда она на работе, постоянно что-то делаю, чтобы только она меня не трогала уже( Ее даже раздражает, что я просто сижу и смотрю телевизор или сижу за компом. Когда были экзамены в университете и мне необходимо было готовиться, она придиралась, что я ей ни чем вообще не помогаю и именно в эти дни, когда у меня важные экзамены, ей нужно было, либо убирать, либо готовить что-то где одна она не может справиться. За что?Что я ей такого сделала, что она так ведет себя по отношению ко мне. Если я к ней подхожу и говорю, что мне нужно уехать куда-то она мне говорит, пожалуйста, езжай. Только я ей вечером перезваниваю, как слышу уже по голосу, ч то она на меня обиделась. потом оказывается, что я скатина, которая бросает ее, когда ей так плохо. я не могу никуда уйти, потому что она обижается на постой.Я уже не знаю, что делать, но это протсо не выносимо( Пыталась с ней поговорить, она на контакт не идет. в ответ только крики и обзывания в мою сторону. Посоветуйте, пожалуйста, что делать, нервы уже просто на исходе!
Маруся
хороший человек

На форуме: 5453 дн.
Последний ответ: 28.07.2010

Новое сообщение Коза » 27.07.2010 13:33:24

Маруся
Посмотри о родительской любви и эгоизме ....

Любовь и чувство собственности ....
Любовь матери прекрасное , светилое чувство ...
Чувство собственности - по сути , насилие .
«Конфликт отцов и детей» сидит в подмене родительской любви чувством собственника ....
Родители относятся к детям как к рабам (см свои ситуации), обязанным им по гроб.......
Так что не за горами ..... рождающееся в тебе чувства ненависти и злобы .
Вперед и побыстрее из под маминого крыла ! :) (добрый совет )
Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… :)
Коза

мастер психолог

На форуме: 5517 дн.
Последний ответ: 22.01.2012

Новое сообщение Грифон » 27.07.2010 16:20:23

Скажу немного проще чем коза) Когда появятся свои дети вы все поймете!!!
Чем глубже прячешь голову в песок, тем беззащитней становится твоя задница
Грифон

полноправный участник

На форуме: 5492 дн.
Последний ответ: 15.04.2012

Новое сообщение Коза » 27.07.2010 16:23:42

Грифон мне кажется вам самому было бы проще , если бы вы читали пост.
Вопрос Маруси , что делать ???
Ваш ответ , говорит одно , заводить своих детей , ждать и понимать ......... :)
Совсем не просто Вы ответили ! :)
Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… :)
Коза

мастер психолог

Новое сообщение Грифон » 27.07.2010 17:36:45

Я отвечал красной ашпочке)))
Чем глубже прячешь голову в песок, тем беззащитней становится твоя задница
Грифон

полноправный участник

На форуме: 5492 дн.
Последний ответ: 15.04.2012

Новое сообщение Коза » 28.07.2010 11:30:10

posted by Грифон
Я отвечал красной ашпочке)))

Пипец :)
Вам вы внимание немного побольше иметь :)
Вы ответили на пост от 05.09.2008 19:11:00 :)
Прошло почти 2 года :)))
Коза

мастер психолог

Новое сообщение Маруся » 28.07.2010 11:56:02

Спасибо огромное за совет!!)))
Маруся
хороший человек

На форуме: 5453 дн.
Последний ответ: 28.07.2010

Новое сообщение Назым » 13.07.2016 21:28:52

Всем привет! у меня тоже такая ситуация. С мамой давно проблемы все ей не нравится. Родители развелись когда мне было 5 лет. Всю жизнь фигура не такая кожа не наша уши нос губы не наша грязная кровь отца вонючка как отец все не такое неблагодарная бассовестная не с тем ходишь не с тем встречаешься. Я с тех пор не общалась с родственниками отца сейчас только начала я была против потому что будет хуже начнется вот они такие ты их кровь не наша на них похожа точнее уже началось уже сыта по горло этим просто хочется послать ее куда ее подальше постоянно вынос мозга
Назым
хороший человек

На форуме: 3275 дн.
Последний ответ: 13.07.2016

Новое сообщение Назым » 13.07.2016 21:30:42

Всем привет! у меня тоже такая ситуация. С мамой давно проблемы все ей не нравится. Родители развелись когда мне было 5 лет. Всю жизнь фигура не такая кожа не наша уши нос губы не наша грязная кровь отца вонючка как отец все не такое неблагодарная бассовестная не с тем ходишь не с тем встречаешься. Я с тех пор не общалась с родственниками отца сейчас только начала я была против потому что будет хуже начнется вот они такие ты их кровь не наша на них похожа точнее уже началось уже сыта по горло этим просто хочется послать ее куда ее подальше постоянно вынос мозга
Назым
хороший человек

Новое сообщение Назым » 13.07.2016 21:32:31

Всем привет! у меня тоже такая ситуация. С мамой давно проблемы все ей не нравится. Родители развелись когда мне было 5 лет. Всю жизнь фигура не такая кожа не наша уши нос губы не наша грязная кровь отца вонючка как отец все не такое неблагодарная бассовестная не с тем ходишь не с тем встречаешься. Я с тех пор не общалась с родственниками отца сейчас только начала я была против потому что будет хуже начнется вот они такие ты их кровь не наша на них похожа точнее уже началось уже сыта по горло этим просто хочется послать ее куда ее подальше постоянно вынос мозга хотя она сама начала нашла контакты позвонила они позвали хожу в гости общаюсь она пишет все негатив и негатив
Назым
хороший человек

Новое сообщение Назым » 13.07.2016 21:32:32

Назым
хороший человек

Новое сообщение Assty » 13.07.2016 22:36:26

я думаю, что тут нет ничего плохого, просто вы как-то не правильно все принимаете и мама просто хочет помочь вам.
Assty

хороший человек

Последний ответ: 18.07.2016

всего : 12
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты