Клиника Курпатова
ozonchik » 14.09.2008 12:26:00
Здравствуйте =)
У меня такой вопросик назрел... Имеется проблема одна психологическая, понимаю что сам ее решить не могу, нужна помощь специалиста, причем чувствую неоднократная... Совершенно случайно через Яндекс выяснил что оказывается клиника самого знаменитого психолога России Курпатова находится в Петербурге (где я и живу). В связи с этим и вопрос - кто-нибудь уже обращался в эту клинику? Соответствует ли цена (а я уверен, она там совсем немаленькая) качеству лечения? И вообще, стоит ли отдавать такие большие деньги, или просто найти психолога в другом месте? Я бы даже не думал об этом, и выбрал бы другую какую-нибудь клинику, НО все-таки Курпатов разрекламирован, даже другие известные психотерапевты относятся к нему с уважением, поэтому я думаю и в свою клинику он набрал хороших врачей. А меньше всего я хочу бегать от клиники к клинике в поисках хорошего специалиста, ведь, знаете ли, психотерапевты тоже плохими бывают. А хочется сразу прийти в какое-то одно место, и чтобы там помогли...
P.S. Или может кто из участников форума предложит другое хорошее место? =) Желательно чтобы опыт посещения уже был, а не "вроде слышал там неплохо/плохо".