Мама выводит меня из себя
Коля88 » 15.02.2008 19:56:00
Да мне сложно это признавать,но я считаю её почти психопактой,хотя в некоторые дни она бывает нормальная.
Мама как психопатка,других слов не подобрать.По каждому поводу начинаются психи,от мытья посуды,до вырубания света за собой.Ну допустим я вышел из комнаты и не выключил свет,хотя я всего лишь на 5 минут пошёл на кухню.Она обязательно когда я обратно пройду в свою комнату устроит вонь.С мытьём посуды тоже самое,зачем мыть её за меня?Я помою её тогда когда сочту нужным,мало кто моёт посуду за собой сразу после еды.Ещё бывает я оставляю посуду у себя в комнате,у себя я подчёркиваю!Но она начинает по 300 раз говорить из соседней комнаты чтобы я вынес посуду.И вообще это свойственно ей она по тыща раз повторяет одно и тоже,помой посуду,выключи свет и так далее.
И так во всём...жить становится невозможно,срываюсь ору на неё матом.Говорю ей что она уже за...ла реально и чтоб заткнулась нафиг.Она не понимает,что достаёт всех в доме своей вонью по всяким мелочам.
Я не знаю что делать,подскажите как быть...
Папа уже забил на неё и "гуляет" давным давно.
Она бывает нормальной в какие то дни...но почему не быть нормальной всегда.Хотя повторения помой посуду и то и сё каждый день.