чему бы жизнь нас не учила, но сердце верит в чудеса...
fancy » 13.09.2008 19:21:00
попав на этот замечательный форум, очень хочется услышать ваше мнение по поводу одной истории, происходящей с моей подругой, судьба которой мне не безразлична. выскажитесь, пожалуйста. сразу предупреждаю, что вмешиваться в ситуацию не собираюсь, просто интересно, как много мнений, отличающихся от моего...
моя подруга, интересная девушка, чуть за 30ть, в бездетном браке с 10ти летним стажем. брак в общем то был удачным, до поры до времени. потом что то не заладилось, и она увлеклась молодым человеком, на пару лет моложе ее, ни когда не состоявшим в браке. у подруги столичная прописка, вполне приличная работа и зарплата, а юноша из ближнего зарубежья, не плохо зарабатывет, но не достаточно для покупки жилья. и длилась их них "неземная любовь" более года. после он стал давить на нее, ставить перед выбором... она призадумалась, и сделала выбор в пользу супруга. подруга теперь страдает, так как и перед мужем совестно, и юноша все еще ее добивается, обещает ждать "пол жизни" и т.д. и т.п. переодически напоминает о себе, клянется в любви и верности. а подруга моя снова в смятении.
что думаете по этому, поводу? можно ли верить? или я излишне подозрительна?