Запрет на агрессивные чувства.
Fktyf1973 » 20.08.2008 11:57:00
Начало истории - я с детства была склонна на агрессивные чувства. Выросла с мамой (отец ушел в мои 3 года и умер от алкоголя) Мама большой начальник. В семе нельзя было ругаться на маму и проявлять агрессию. Началась моя болезнь, 6 лет назад, когда я год сидела с больной раком мамой. Болезнь - это виртуальные агрессивные мысли, тоесть я фантазирую ситуацию и в ней начинаю ругаться с виртуальными людьми или переигрываю реальные не завершенные гештальты, в которых вместо того что бы проявить здоровую агрессию, я включала интелект (гордыню-матушку).
В общем мучаюсь этой виртуальной агрессией, ленью, обжерством и алкоголем.
Отношения с мужем идеальны, 10 лет души в друг друге не чаем....
И тут его высылают из страны на целый месяц... Меня как подменили, я тут же устроилась на работу, познакомилась с новыми коллегами и организовала тренинги, про алкоголь забыла, похудела на 5 кг. И самое главное - заметила, что у меня уже нет агрессивных мыслей.
Возвращается муж, я забросила все, опять стала много есть, вернулись агрессивные мысли и алкоголь...
Мужа люблю!... Коллеги говорят, что у меня запрет на агрессивные чувства и перенос агрессии с мамы - на мужа, как на значемого человека. Вчера решила на мужа поругаться, но он просто ушел на кухню, и не выходил пока я спать не легла.
Вчера в жеке наблюдала несправедливость по отношению ко мне и была спокойна как танк, а спустя 6 часов проиграла эту ситуацию в агрессивных мыслях.
Интелектулизация и гордыня покоя не дает, а как с этой гадостью бороться не знаю.