Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Верить или нет?

Верить или нет?

Новое сообщение MM » 22.09.2008 19:25:00

Это очень запутанная история, понять детали которой иногда сложно мне самой. Мы познакомились год назад, в один дождливый и пасмурный день. В моем сердце все еще бушевали страсти по предыдущим отношениям , поэтому новому знакомству я не предала особого значения. Не смотря на это, все же, на следующий день мы встретились. По дороге в кафе, где мы собрались выпить по чашечке, мы не обмолвились и словом. В моей голове была только одна мысль « Зачем мне это нужно?». Заказав кофе, между нами завязался разговор (ура – подумала я). И он рассказал свою историю, живет и работает в другой соседней стране А, и что скрывается в стране А от властей страны В. В стране В он работал на одного политического лидера, и когда того свергли ему тоже пришлось уехать. Сказал, что приехал сюда к другу, и уже несколько месяцев живет здесь. За целый вечер я произнесла всего несколько фраз, поэтому еще долго улыбалась, услышав от него – ты восхитительный собеседник!!  Буквально на третий день мне на е-майл пришло письмо, от его бывшей девушки, которая живет в стране А. В письме написала, что расстались пол года назад, но она, зная пароль на его почтовом ящике, периодически проверяет его почту, так она узнала обо мне. В этом письме говорилось о том, что он альфонс, должен ей большую сумму денег, и вообще для достижения своих целей он может сказать даже о смерти родителей, которые к слову живут в стране В. Естественно, в конце письма она попросила ничего не говорить ему. Когда я показала это письмо ему, он объяснил кто она, и что это уже не первый раз когда она рассказывает подобные гадости про него. Таких писем было еще несколько, а потом были звонки от нее, в общем, покоя не было. В моей голове каша, я ничего не знаю о человеке, а информация, которая поступает, не из приятных. Дальше больше, себя проявил друг, к которому он приехал, и его окружение, а это нужно сказать типичное быдло. Мы были вместе, а вокруг творилось что-то нереальное. Через 3 недели после нашего знакомства он сделал предложение, сказала что подумаю. Настало время для знакомства с родителями. Встретились, мама в шоке, а папа вроде бы остался довольный. Его «друзья» устраивали козни, рассказывали ему про меня небылицы, говорили о том, что я претендую на его «состояние», впрочем, об этом позже!! Так как мир тесен, о нем узнала и моя родственница, причем не от меня. Она живет в другом городе. Я понимаю, что сложно понять пока что происходило, сама запуталась. И тут началось, родители обратились через знакомых в службу, чтобы узнать существует ли вообще такой человек, он ли это, и кто он такой вообще. Оказалось что такой человек существует, да и эта ситуация с «друзьями» тоже разрешилась. Ближайшие пол года были не из легких, хотя я была счастлива. Продолжались звонки его бывшей девушки, которая теперь извинялась за свое поведение, а его «друг» влез в неприятности, и помочь( материально) мог только мой молодой человек, сумма была кругленькой. Жили мы к тому моменту вместе, и в нашей гражданской семье начались трудности материального характера. Поэтому какое-то время в нашу семью деньги приносила я. Меня волновало несколько вопросов, почему он уже пол года не едет в страну А, ведь у него там работа и дом, и почему все не едут его родители. С моими родителями отношения наладились, иногда мы вместе проводили выходные. Все были довольны, правда какое-то чувство недоверия не покидало ни меня, ни как оказалось потом, и моих родителей! А потом наступил ужасный период в моей жизни. Боли которые с каждым днем становились все сильнее, потом больница и первая операция. После больницы наступил период лечения. Я очень долго приходила в себя, он был рядом. Я постоянно задавала вопросы о его паспорте страны А, от отвечал что отдал его на продление регистрации, время шло а паспорта все не было. Он любил меня, заботился, это действительно было искренне, а я любила его и, не смотря на возникающие вопросы, мне было очень хорошо. Он рассказывал про свою семью, оказалось, что его мама больна, рак. Поэтому приезд все время откладывался. Старалась верить. А дело шло к свадьбе.
Затем опять больница, за 7 дней две операции, в результате которых мне удалили маточные трубы, в 24 года я узнала, что никогда не смогу иметь детей естественным путем. Тяжело. Со временем первый шок прошел, я узнала про ЭКО, через 2 месяца должна была состояться первая попытка забеременеть.
Забыла сказать что мама его все-таки приехала в промежутке между операциями, очень приятная женщина. Рассказала многое из его в жизни в тот период, когда он жил в стране В. А вот про страну А практически ни слова. И мне было не удобно спрашивать « А правда что у Вас рак? Что у вашего сына есть квартира и работа в стране А?». Короче говоря что-то прояснилось, но все остальное, так же как и раньше оставалось загадкой. Познакомились и наши мамы, ощущение такое же, как и у меня.
До процедуры ЭКО я решила, что нужно обязательно прояснить все вопросы, которые меня волнуют, было несколько бесполезных попыток. В итоге все прояснилось. Оказалось что из страны А его выгнали те власти на которые он работал, и которыми уехал из страны В, они же лишили его и гражданства страны А, поэтому он был вынужден уехать хоть куда-нибудь, поэтому он и не мог поехать в свой дом и к себе на работу. Оказалось что все что он рассказал про паспорт тоже было враньем, а еще выяснилось что он взял деньги у моего отца, правда тратил он их на дело которым мы занимаемся вместе, хотя при этом говорил мне что у папы не брал… Прояснилось множество вопросов…. Я была в шоке, не сказать об этом своим родителям я не могла. Решение было принято, переезжаю домой к родителям. Я уже не понимала где ложь, а где правда. И все завертелось, я дома, родители настаивают на том, что он подлец, и не тот человек, который мне нужен по жизни. Он просит помощи и совета у наших общих друзей. Умоляет простить его, говорит, что запутался, и заврался так, потому что боялся, что если я узнаю все в начале, общаться не захочу. В этом, он наверное прав. Оказалось что у меня нет друзей, в этот удобный момент наговорили обо мне такого, что и в страшном сне и приснится не могло, а моя лучшая подруга предложила ему найти девочку, расслабится, и забыть про меня такую несправедливую. Потом был поход к врачу, с разговором о том, что ехать на ЭКО не могу, опять слезы!! Давление со всех сторон, родители против, категорически, он умоляет простить и дать шанс, и друзья которые сказали - ты подумай какой нормальный мужик будет париться с тобой, когда есть куча здоровых женщин, у которых нет таких проблем как у тебя.
Затем приехал его отец, которого он, не видел 5 лет. До сих пор не понимаю, почему я с ним не встретилась. Зато с ним встречался мой отец. После этой встречи он еще больше укоренился в своих убеждениях, хотя мне кажется, что папа изнальчально был очень критически настроен, и очень по своему воспринял разговор, который длился минут 15. Его отец пообещал помочь решить его проблемы!
Я знаю что хочу быть с ним, и я чувствую что он хочет того же. Просто я так боюсь разочароваться. И наверное больше всего боюсь того, что мои родители –правы.
Как быть теперь не знаю...
MM
хороший человек

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты