О здоровье
Может быть... » 23.09.2008 12:55:00
Даже не знаю зачем пишу это здесь... Просто выговориться наверное:(
Была у врача, сказали, что у меня сколиоз 2ой степени, и уже есть горб Это в 20 лет!! Что дальше это удет только прогрессировать, исправить можно только операцией... Я, конечно, раньше видела в зеркало нарушение осанки .. но всё равно считала себя почти здоровым человеком, тем более что я хожу прямо... всё откладывала поход ко врачу... Сказали, что сначала нужно попробовать без операции- ЛФК, массаж и т.п., что с этим живут.
У меня на фоне всего этого истерика, плачу уже 2 недели, теперь еще и вегето-сосудистая дистония прибавилась, не хожу на учебу из-за плохого самочувствия по утрам... загоняю себя сейчас в яму... Не могу ниочем думать, кроме болезни... Представляются страшные картинки, как режут мою спину...
Грызу себя, кусаю локти, думаю, что всего этого могло не быть, если бы в детстве занималась танцами или спортом. Совершенно бесполезные глупые мысли! Не могу от них избавиться.
Хотя в сущности-то ведь ничего не изменилось, я только узнала свой диагноз, можно даже порадоваться- сейчас начну в бассейн ходить, здоровье поправлять потихонечку. Но радоваться не получается совсем ...