Просто уже какой-то тупик
Booker » 25.09.2008 18:54:00
Вообщем-то пересказывать все полностью нет желания, не в первый раз. Вкратце, познакомился с девушкой, мы тогда работали в одной фирме, я в основном офисе, она в филиале, в разных городах. Общались, пару раз виделись, я к ней приезжал. Вообщем-то все это переросло в не только во взаимные симпатии, но даже немного больше. Правда, это все продолжалось не долго. Через 3-4 месяца, я узнал, что у нее кто-то есть, кто давно за ней ухаживал, и начал добиваться своего. Вообщем-то, тогда все и пошло наперекосяк. Через еще небольшое время, узнал, что он сделал ей предложение и она вроде бы согласилась. Я пытался вернуть отношения, пытался поставить точку, но она отпускать не хотела. где-то, через год, она к тому моменту уже вышла замуж, уже как пару месяцев, вроде как бы снова начали общаться, на дружеской основе. Во мне снова заиграли чувства. Дошло до того, что даже как-то написал, мол разводись и выходи за меня. Конечно, понимаю что тогда она бы этого все равно не сделала. Вообщем, сейчас уже прошло немногим больше года, как она вышла замуж. Я за это время перебрался в Москву, сменил работу соотв. В целом всерьез продвинулся и серьезно "заявил" о себе в своих дружеских кругах. Около месяца назад, она случайно в аську кинула мне нашу последнюю переписку, после правда дала понять, что это не мне предназначалось. И с тех пор "тучи нависают все больше и больше". Каждый день думаю о ней все чаще, сейчас уже постоянно. Хотя, весной, когда я перебрался в Москву, сменил всерьез обстановку, вроде бы это даже начало действовать. Даже начал ходить на свидания, редко, но начал. Да и в целом, сейчас у меня наберется с десяток знакомых девушек, которые мне симпатизируют. Все разные, и по возрасту и по характеру и т.п. И не скажу, что мне они не нравятся, есть из чего выбрать, попробовать так сказать. Но вот... Общался и психологом(вообще моя знакомая, женщина уже в возрасте), я ей прилично доверял, она мне во многом помогла, но... Кроме того, за это время успел увидеть не совсем и приятные стороны, для меня, этой девушки, но все равно она из моей головы и сердца не выходит. Знаю, что мы с ней разные, недавно моя знакомая, психолог, написала мне, что черты свойственные этой девушки, не подошли бы МОЕЙ(в абстрактном смысле). Не мог не согласится. Я человек сильный, после всего этого, не только все забросил, но вообще ушел вперед. Сложности меня не пугают, могут притормозить, но не остановить. А она же, конечно и смотрит на будущее с оптимизмом, но реально, она не такая, не тот человек, который идет вперед и всего добивается.
Вообщем, даже не знаю, просто тупик какой-то. С одной стороны все говорит, за то что наши пути разошлись и вроде бы слава Богу, с другой стороны, не могу не признаться хотя бы себе, что думаю о ней, что она мне до сих пор не безразлична. Очевидно, нет-нет и она обо мне иногда думает. Иначе, стала бы она уже после всего обсуждать с кем-то(скорее всего с какой-нить подругой) что-то только лично нашее, только из нашего прошлого.