Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Просто уже какой-то тупик

Просто уже какой-то тупик

Новое сообщение Booker » 25.09.2008 18:54:00

Вообщем-то пересказывать все полностью нет желания, не в первый раз. Вкратце, познакомился с девушкой, мы тогда работали в одной фирме, я в основном офисе, она в филиале, в разных городах. Общались, пару раз виделись, я к ней приезжал. Вообщем-то все это переросло в не только во взаимные симпатии, но даже немного больше. Правда, это все продолжалось не долго. Через 3-4 месяца, я узнал, что у нее кто-то есть, кто давно за ней ухаживал, и начал добиваться своего. Вообщем-то, тогда все и пошло наперекосяк. Через еще небольшое время, узнал, что он сделал ей предложение и она вроде бы согласилась. Я пытался вернуть отношения, пытался поставить точку, но она отпускать не хотела. где-то, через год, она к тому моменту уже вышла замуж, уже как пару месяцев, вроде как бы снова начали общаться, на дружеской основе. Во мне снова заиграли чувства. Дошло до того, что даже как-то написал, мол разводись и выходи за меня. Конечно, понимаю что тогда она бы этого все равно не сделала. Вообщем, сейчас уже прошло немногим больше года, как она вышла замуж. Я за это время перебрался в Москву, сменил работу соотв. В целом всерьез продвинулся и серьезно "заявил" о себе в своих дружеских кругах. Около месяца назад, она случайно в аську кинула мне нашу последнюю переписку, после правда дала понять, что это не мне предназначалось. И с тех пор "тучи нависают все больше и больше". Каждый день думаю о ней все чаще, сейчас уже постоянно. Хотя, весной, когда я перебрался в Москву, сменил всерьез обстановку, вроде бы это даже начало действовать. Даже начал ходить на свидания, редко, но начал. Да и в целом, сейчас у меня наберется с десяток знакомых девушек, которые мне симпатизируют. Все разные, и по возрасту и по характеру и т.п. И не скажу, что мне они не нравятся, есть из чего выбрать, попробовать так сказать. Но вот... Общался и психологом(вообще моя знакомая, женщина уже в возрасте), я ей прилично доверял, она мне во многом помогла, но... Кроме того, за это время успел увидеть не совсем и приятные стороны, для меня, этой девушки, но все равно она из моей головы и сердца не выходит. Знаю, что мы с ней разные, недавно моя знакомая, психолог, написала мне, что черты свойственные этой девушки, не подошли бы МОЕЙ(в абстрактном смысле). Не мог не согласится. Я человек сильный, после всего этого, не только все забросил, но вообще ушел вперед. Сложности меня не пугают, могут притормозить, но не остановить. А она же, конечно и смотрит на будущее с оптимизмом, но реально, она не такая, не тот человек, который идет вперед и всего добивается.

Вообщем, даже не знаю, просто тупик какой-то. С одной стороны все говорит, за то что наши пути разошлись и вроде бы слава Богу, с другой стороны, не могу не признаться хотя бы себе, что думаю о ней, что она мне до сих пор не безразлична. Очевидно, нет-нет и она обо мне иногда думает. Иначе, стала бы она уже после всего обсуждать с кем-то(скорее всего с какой-нить подругой) что-то только лично нашее, только из нашего прошлого.
Booker
хороший человек

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты