Маленькие проблемы
Анджей » 29.09.2008 17:12:00
Всем привет!
Возможно, кто-то меня помнит и мою тему, ну а кто не помнит - познакомимся!
Хочу отписаться о преодолении большинства своих проблем! Это оказалось проще, чем я думал.
Я таки переехал учиться в другой город, поселился в общежитии. Со своими соседями по комнате мы друзьями не стали, но, хотя бы, нормально уживаемся. Но друзья таки появились. Немного - всего трое. Но для меня и это прогресс! Так что, потихоньку выкарабкиваемся!
с тем человеком, о котором я писал в прошлой теме, мы сейчас общаемся (как друзья, мне больше и не надо). Правда общение это в основном через аську и по телефону (зато почти каждый день) - нас сейчас разделяют 1000 км. За все время в реале виделись только раз - он приезжал в мой город. (((
И вот проблема. Через месяц у меня и у него дни рождения. Практически одновременно - с разницей в один день (сначала у него, затем у меня).
в разговоре со мной он уже касался этой темы, но приглашения не последовало...Почему, не понятно.
я не знаю, как оно должно быть, опыт в празднованиях у меня нулевой, но мне кажется, что в такой ситуации он должен, по-идее, пригласить меня первым (т.к. у него он на день раньше). А уже потом приглашаю я.
Иначе же (в случае, если мое приглашение будет первым), у меня будет чувство, что я навязался.
Или я ошибаюсь?
Плииз, дайте совет, как выйти из этой ситуации!!!!
P.S. Согласен, проблема пустяковая, но из таких пустяковых проблем постепенно и складываются большие, не так ли?