отношения типа: папа и сын.....
Ismena » 29.09.2008 22:43:00
Наши отношения длятся уже практически год. Модель: я-ребенок, он-взрослый.
У него была очень сильная привязанность к отцу, а мать им особо не интересовалась. Во время переходного возраста он потерял отца. Мать впала в депрессию и вообще прекратила им заниматься. Потом купила себе собаку и стала заниматься ей, дабы не сойти с ума. Потом выйдя из депрессии тяжело заболела и моему мч пришлось провести год у ее выхаживать.
Все это оставило отпечаток на его дальнейшую жизнь.
Во мне он нашел то, что ему так не хватало все эти года после смерти отца.
У нас была модель отношений: отец и сын. Причем мы все время менялись ролями по его инициативе.
Все шло как по маслу до тех пор, пока я не понакомилась с его матерью. Мы с ней сдружились и в доме была абсолютная идилия. Это его выбешивало. При любом разоворе он вспоминал, как она его бросила, променяла на собаку, предала отца, познакомившись с друим мужчиной и тп... В какой-то момент он собрал наши вещи и мы уехали. Потом он начал надо мной издеваться, хамить, мстить. Потом мы помирились, но это уже не те отношения. Сейчас он боится встретится со мной, избегает любыми способами, но при этом все время звонит и просит приехать. Я чувствую, что он меня любит. Я люблю его.
Как себя с ним вести? Как восстановить отношения? Боюсь с ним разговаривать об этой проблеме. Не знаю как он отреагирует.