На грани развода !!!
Alex-and-er » 29.09.2008 8:40:00
Мне 26 лет, супруге 21. Поженились только 2 месяца назад.
После женитьбы она переехала жить ко мне в город. Ей пришлось перевстись в институт, оставить родительский дом, бросить друзей. Но эта мера была вынужденной, так как никаких перспектив не перед ней не передо мной там не было.
На этой почве у нас постоянно возникают скандалы и упреки. Она мне постоянно твердит что очень рано вышла замуж и еще могла бы пожить в той безаботной жизни, где находишься под постоянной опекой родителей и не знаешь не быта не проблем.
Больше всего она венит меня в том что я не мог подождать еще 2 года пока она закончит свой инстиитут. Хотя учиться она продолжит но только в другом городе. Дома она делать ничего не хочет, работу свою ненавидит, постоянно плачет, ночами не спит, изводит себя. Я уже пытался всеми методами успокоить ее, поддержать в трудную минуту, иногда кажется что мне это удается, но на следующей день все начинается сначало.
Она постоянно звонит родителям и просится обратно домой, а родители говорят ей терпи, это нормально. Дело уже доходит до того что она начинает ненавидить меня. Она твердит что могла бы найти другого у которого есть все, и машина и квартира. А мы живем пока на съемной квартире.
Дорогие форумчяне, помогите советом, помогите удержать жену. Может я чтото ни так делаю.
С уважением !!!