любимый мужчина против хобби
Simple Mind » 25.09.2008 11:49:00
в общем проблема такая....
я занимаюсь разведением кошек.. породистых.. ориенталов и сиамов...
у меня зарегистрирован питомник и занимаюсь я этим профессионально, хожу по выставкам, на курсы и т.д.
так вот - в доме на данный момент 2 кота и 3 кошки. в двухкомнатной квартире. коты живут в отдельной комнате, т.к. племенные коты имеют неприятную особенность - они метят...
у кошек сейчас котята. 5 штук. они через месяц будут продаваться. причем проблем с продажей не возникает.
мой мущщина категорически против этого моего увлечения.
аргументы:
- питомник не может быть в квартире (хотя я не знаю ни одного заводчика, кто бы держал кошек в вольерах в загородном доме, у всех в квартире)
- от них запахи и бардак (запахи я уже устранила, они появляются сейчас по той причине, что к нам переехал его друг и мне пришлось котов из комнаты поселить в коридор, где они тоже метят, убираться стараюсь каждый день, запахов особых нет)
- они орут и мешают мне спать (это так, но орут в соседней комнате, слышно слабо)
при этом всем ему не приходится прилагать никаких усилий по уходу за кошками. иногда - очень редко - я прошу его налить им в миски воды или забрать корм, если курьер приезжает, когда меня дома нет.
в общем регулярно я выслушиваю нытье на тему что я больше не могу, ни один нормальный мужик с тобой тут жить не будет, я хочу тишины, отдыха и спокойствия, когда прихожу домой.
при этом он сам сейчас не работает, работаю я, когда я прихожу домой я должна убрать за кошками и приготовить ужин, а еще и возможно в магазин сходить, а ему нужен отдых когда он домой приходит откуда-то....