Я ему не верю! Помогите
Евгения0611 » 21.09.2008 14:29:00
Все началось с ередины этого лета. Я живу в коммунальной квартире вместе с еще одной семьей - мать и дочь. И у них был какой-то праздник, сидели они на кухне и поэтому я без труда могла знать кто на нем присутствует. Как раз в тот день пришла подруга Ольги (дочь), Вика и првела с собой молодого человека. Он мне сначала не понравился, ну больно он важный был. Но по нему было видно что я ему интересна. Познакомилась, деваться было некуда. Зовут Владимир, 31 год 2 раза женат. От каждого браа по ребенку. Про первую жену я практически ничего не знаю, есть совместная дочь лет 12-13. От второго брака сын, в первый класс в сентебре пошел. Он разведен, но продолжает общаться со второй женой, созваниваются каждый день.
Пообщавшись 15 мин, я поняла что интересный человек, что хочет со мной поближе познакомиться. Но на тот момент я была в отношениях с другим молодым человеком и по этой причине никаких других отношений мне не нужно было. Он предлагал покататься на машине по Москве, я естественно отказала ему и пошла в кино со своим мч.
На следующий день он позвонил, и сново были предложения поехать куда нибудь. В общем продолжалось это целый месяц. Я рассталась со своим мч и никаких преград на встречу не было. Он встретил меня с работы мы чудно покатались по ночной Москва. Потом были встречи, он забирал меня с работы, звонил по пять раз в день. И в один день все это закончилось. Он по прежнему 3-4 раза в неделю остается на ночь у меня, но это не то что было раньше. Мы тупо ложимся спать и иногда!!! случается секс.
Много было обещаний которые он не выполнил, начиная от покупки карниза до поездки на юг. Естественно этого ничего не было, да и вряд ли будет. Но дело не в этом, он ездиет к своей бывшей жене и сыну, живут они где-то очень далеко км600 от Москвы. И меня долго мучал вопрос, а спятли они вместе. Сросила его как то, ответ был таков: нет конечно, я вообще в гостинеце там живу. Через некоторое время я задала тот же вопрос ответ был: нет, у меня своя комната там, я ездию только к сыну, ну а с женой я общаюсь, не без этого.Я этот дом построил, счего бы мне там не жить во время пребывания!
А сегодня я прочитала исходящие и входящие сообщения в его телефоне. Я понимаю что это не правильно, но я устала от того что провожая утром его на работу, я точно знаю что он не позвонит, а пропадет на несколько дней. Сообщения были любовного характера переписка естественно между ним и его бывшей женой. Мне то ли обидно, то ли я ревную его. Несколько раз я пыталась порвать с ним отношения говорила ему это по телефону, намерения у меня были серьезными, но как только он перешагивал порог моей квартиры я все сразу забывала, прощала. Я не хочу делить своего любимого человека еще с кем-то (сын не в счет, он нивчем не виноват). Я не знаю стоит ли продолжать с ним отношения, прошу совета.