Собственник?
fyz » 30.09.2008 7:32:00
Добрый день.
Я не могу найти выход из ситуации, не знаю как правильно поступить. Мой любимый человек очень любит меня. Когда все хорошо, он просто душка, внимательный, заботливый любящий и т.д. Но при все при этом он жуткий собственник как мне кажется. И очень сильно ревнует. Коо всем. Ему необходимо ВСЕГДА быть со мной. Мы пока не живем вместе. Поэтому я не могу отдавать все свое свободное время ему. Потому что мне необходимо иногда побыть одной. Почитать, повязать, в конце концов дома прибраться, с родными повидаться, с друзьями. Может это смешно звучит. Но у нас большие проблемы возникают именно поэтому. Когда я ему говор.ю что я не могу увидеться с ним после работы, в силу каких то причин, он устраивает мне бойкот. И длиться это может сколько угодно долго, но почти всегда я стараюсь разрулить ситуацию. Мы уже не раз говорили с ним об этом. Я оъясняла ему что каждому человеку необходимо личное время. Он говорит что не может контролировать себя. В этот раз случилось то же самое. Я плохо себя чувствовала и не могла с ним встретиться после работы, и сказала ему об этом. Он повторил свою тактику. Устроил мне бойкот. Вот уже второй день мы не разговариваем. Что на сей раз мне делать, я уже не знаю.
Хочу дополнить, что видемся мы с ним почти каждый день.