Гружу себя по поводу её бывших
papadalovo » 03.10.2008 16:32:00
Реально рву себе мозг не понятно зачем.
Любить,- люблю, не надо мне объяснять что это такое, и что у меня что то более приземленное и плоское. Мне 18 лет, как и ей, но за голову я взялся относительно недавно. Касательно секса было пару раз до неё конечно, и то подруги старшей сестры, такие старшие, ну и что то в этом роде. В общем я чел не привыкший что меня кто то может любить и я кому то могу быть нужным.
Но, любовь моя совместима с неочень совместимыми вещами. Нет, это не завить, это слишком грубо, но мысль о том что у неё до меня был не один, а это так... То есть вон те тридцатилетние подруги сестры, мне было все равно на это, то есть дело не в том что противно целовать когда вчера там был чей то орган, а тут всё же чуства чтоб их.
Ход мыслей таков, она смотрит на меня, улыбается, у меня если и не сразу, то появляется мысль, а вот кому то когда то она так же любя улыбалась. А я как будто объект для её вселюбия, молоденький такой, неопытный Да, всё таки эгоистичное чуство. Да, понимаю что это все прошлое, понимаю что и надо бы верить в то как она говорит что я её изменил, в альтруристическую сторону, но я разучился забывать плохие мысли и помнить хорошие