Унижение и бардак в моей жизни.
Screamer » 25.09.2008 21:19:00
Всем привет. У меня есть несколько проблем, хотел бы услышать ваше мнение по поводу их решения.(
В общем я ученик старших классов, авторитета в классе у меня нет, уважают не все...Есть небольшой круг знакомых. Нас там человек 5, ну по одиночке вроде с каждым нормально общаешься а как все так сразу друг друга унижают (мб могут унизить только близких людей, сваливают весь негатив на них). Меня иногда очень задевают, мои же знакомые, делают очень больно. Я не знаю, как реагировать...Иногда злюсь иногда впадаю в какую то депрессию, но с юмором у меня не всегда получается это обходить...
(1)Вопросо в общем в том, как выходить из таких ситуаций?
(2)Как поднять свой авторитет в глазах других людешь? (может есть чисто психологические приемы?)
Просто я не могу не реагировать на такие оскорбления, а применять грубую силу никогда не хотел(
И еще один вопрос, (3) как выходить из конфликтных ситуаций, когда окружающие создают впечатление, что человек тебя обидел (и типо ты должен глупо дать ему по морде, чтобы все встало на свои места)...
Последнее время я вообще потерял смысл существования, девушка бросила, друзья херовые, дела никакие(