|
Страх неадекватных людей.
кошка-рысь » 07.10.2008 7:43:00
Последнее время практически не могу в одиночку выходить на улицу - боюсь, что на меня нападет агрессивнй сумасшедший или наркоман. Раньше у мнея никаких подобных страхов не было. Могла шляться поздно вечером по каким угодно подворотням. Самое смешное, что ничего со мной не происходило. Маньяки не встречались, уличная шпана не приставала. Иногда возникали мысли, что может случиться нечто опасное, но это скорее были мысли из области фантастики, которые меня особенно сильно не пугали. И вот однажды, где-то года два назад ехала я в метро. Сойдя с поезда на Измайловской услышала какие-то крики. Источником звука оказалась пожилая женщина в не очень адекватном состоянии, которая бегала по станции и выкрикивала какие-то слова. Мне стало интересно, что же она говорит. Она кричала, что все якобы виноваты в чьей-то там смерти. В чьей именно, я так и не разобрала. Но пытаясь ее расслышать, я видимо слишком пристально на нее посмотрела. И она подбежала ко мне и стала уже персонально меня обвинять в убийстве кого-то там. А потом я увидела, что у нее в руках шило, и что она его направила на меня. Моему страху не было предела. Уже потом я проанализировала эту ситуацию и мне стало стыдно за свой страх. Я испугалась женщины, которую, по идее , надо было пожалеть. Но с тех пор, когда иду по улице, я постоянно рассматриваю людей и боюсь, что кто-то из них окажется в невменяемом состоянии и на меня нападет. Это очень иррациональный страх, но я стала ощущать, что на улицах очень много людей, которые могут быть опасны. Был и еще одby случай, правда не такой страшный. Как-то шла в магазин через дворы, и вдруг услышала мяуканье где-то поблизости. Я оглянулась, хотела увидеть где же кошка. Но вместо кошки увидела молодую женщину с остекленевшими глазами, которая шла за мной следом и мяукала. Возможно, своим страхом, я стала притягивать подобных личностей. Иногда думаю - если так пойдет дальше - то все может и на самом деле кончиться плохо.
- кошка-рысь
- хороший человек
-
oleg » 17.06.2011 17:37:17
жестко, че.
- oleg
- хороший человек
-
- На форуме: 5128 дн.
- Последний ответ: 17.06.2011
psixosfera@mail.ru » 17.06.2011 20:32:54
Причина вашего состояния в случившемся в метро. Эта женщина, ее образ в вашем сознании и вызывает страхи. Это как психический вирус ума. Лечится быстро специальной психотехникой. Нужна помощь - обращайтесь лично по контактам, я могу вам помочь.
- psixosfera@mail.ru

- хороший человек
-
- На форуме: 5200 дн.
- Последний ответ: 19.04.2012
таня » 18.06.2011 2:08:00
posted by кошка-рысь Последнее время практически не могу в одиночку выходить на улицу - боюсь, что на меня нападет агрессивнй сумасшедший или наркоман.
ах ха ха ха ха ха ха это не не адекват - это завышенное требование внимания к себе!!!! как-то так... просто уже сплю... а на ха-ха пробило! вот меня паражают люди с МАНИЕЙ ПРИСЛЕДОВАНИЯ! как будто за ними все следят подслушивают как будто они кому-то нужны, пусть даже маняку!!!! ага. щас. просто эти люди нахрен ни кому не нужны... вот вам и паталогия на лицо!
- таня

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5312 дн.
- Последний ответ: 24.06.2011
MURSHA » 20.06.2011 15:31:35
Понимаю тебя, кошка-рысь. Правда у меня появлялись мистические страхи, не на реальных событиях основанные. Стопроцентная помощь - переключение внимания. Мои страхи возникли в связи с попытками осознанных сновидений. Это были всякие ужастики, существа, которые появлялись перед засыпанием, хоть спать не ложись. От них и не отделаешься компанией, - спать-то все равно придется одной. Но к счастью я уже освоила переключение внимания к тому времени. Осталось только догадаться, что это поможет. Звучит просто, но реально осуществить с места в карьер вряд ли получится. Мне-то пришлось и другие проблемы решать, поэтому я составила свой собственный путь выхода из всяких трудных ситуаций. Могу предложить познакомиться с ним http://blog.murlokotan.ru/как совершать ошибки . Ну а кратко, однако предупреждаю, этот совет вырван из контекста, поэтому может быть воспринят неадекватно, так вот: читаешь молитву, предварительно ее выучив. Твоя задача - заткнуть болтовню ума. Именно ум (чаще недюженный) делает логические выводы, потом сам от них никуда не может деться. Как только переключаешь внимание, объект не существует. Молитва - самое простое средство, т.к. ты сосредотачиваешься на правильном произнесении старославянского текста, непривычного современному человеку. В результате отвлекаешься. Но действует интегрированно, в комплексе. Более трудный вариант - медитация, когда ты приходящую мысль встречаешь и провожаешь вон, не идешь за ней. У меня описано. Дорогая кошка-рысь, ты сталкиваешься с конкретной проблемой, а та в свою очередь является частью общей. Очень рекомендую решать твою ситуацию на обобщенном уровне. В данном случае это умение переключать внимание, НЕ думать о том, о чем не надо. Всегда пригодится.
- MURSHA
- хороший человек
-
- На форуме: 5125 дн.
- Последний ответ: 31.07.2011
virgin » 21.06.2011 9:20:26
у меня такая же фобия, на улицу много лет просто так не выхожу, только по делу , поэтому девственник, всё из-за работ с алкоголиками, они все неадекваты, нарушили суки психику мою
- virgin

- полноправный участник
-
- На форуме: 5441 дн.
- Последний ответ: 15.02.2014
всего : 5 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|