Проблема расконцентрация
Mativ » 02.10.2008 2:28:00
Дарова товарищи! Надеюсь кто-нибудь даст совет или с кем -нибудь было такое, и как данный человек решил эту проблему.
Мозг переодически выводит на ручное управление дыхание, моргание глаз, т.е. то, что человек делает неосознанно. И это достаточно отвлекает. Впринципе и логично звучит ответ " Не зацикливайся")). Да в том -то и дело, что я стараюсь на это внимание не обращать, но какого-то , извините, хрена мозг со мной не согласен.
Я специально полазил по интернету , понабирал и убедился, что не шизик)) и есть люди с такой вещью. И почти все они практиковали , либо дыхательную гимнастику , либо ещё че. Т.Е. именно долгое концентрирование на самом процессе привело к тому, что мозг постоянно напоминает об этом. У меня это уже несколько лет и главное я из этого не делаю большую проблему)).
Просто может кто нибудь совет даст.
Описываю симптом: мозг вспоминает о ручном управление, когда ничем не занят (просто сижу, спать иду или наоборот встаю). Бывает часами, днями это в голову не приходит. Бывает клинит по 10 раз в минуту.
Ещё раз повторю, чтобы была понятна ситуация. Сам на это стараюсь не обращать внимание и незацикливаться. Но мозг сам при удобном случае про это вспоминает.
о крыша поехала))