Сезонный неадекват??
Ke-ke-ke » 13.10.2008 12:43:00
Первый раз на подобном форуме да и с психологами тоже до этого не пересекался.
Есть знакомая подруга,очень близкая.У нас с ней не простые взаимоотношения.Около 5 лет назад мы с "встречались"(2 месяца прогулялись под ручку).Отношения она прекратила сама,т.к. ей кто-то сказал что у меня есть другая.Она ничего мне тогда не сказала,просто отдалилась и мы расстались.Не общались и не видились с ней 4 года вообще.(все это время частенько вспоминал о ней)
Потом как то случайно встретились раз,два...она втянулась в нашу компанию,стали ежедневно гулять все вместе,ездить в кино,ходить на шашлыки и т.п.
На мои попытки возобновить отношения отвечала просто:ты еще маленький.Это и было видно-за время нашего "необщения" она очень много добилась в жизни,я же в силу аморфности характера мало к чему стремился.
Она была единственным человеком для которого я был готов меняться (ни для друзей,ни для родных,ни для самого себя я бы не пошел на такой серьезный для меня шаг).
Пол года я вел войну с самим собой,все давалось так не просто.Но от неё никакой поддержки не получал,только и слышал упреки.(хотя сам понимал что я стал совсем другим,появились какие то интересы,стал к чему то тянуться,какие то цели в жизни возникли)
Чтобы не разтягивать еще дольше буду краток :
За последние месяцы мы с ней очень сблизились-где то обнимались,где то держались за руки,откровеничали в аське,я был уверен: еще месяц и мы будем вместе.Увы..
Может звучит глупо:у неё сменился рабочий график и не было возможности видится ежедневно.(вернее возможность была,только она этого словно избегала).мы не видились около 3 недель.Когда же увидились,я не узнал её - словно подменили,на какие то попытки поговорить,как обычно отвечала "нет".Постоянно избегает.Хотя я знаю что для неё очень много значили эти последние месяцы нашего общения.Самое не приятное,то что она говорит:"очнись,ничего не было" хотя если на все взглянуть трезво (это и друзья заметили и она сама это все понимает) -
мы с ней были в шаге от серьезных отношений.Сейчас она очень много общается с колеегами по работе,проводит с ними все свободое время.
Первое что придет вам на ум:элементарно-у неё в "коллегах" появился "кто-то".Увы хочу вас заверить:она далеко не гулящая девушка,для неё отношения с кем либо - серьезный шаг,она не могла все так бросить.Поэтому у меня осталась маленькая надежда что это "сезонный загул" она давно не "отрывалась по полной" и сейчас словно с цепи сорвалась:как сумашедшая ежедневно по клубам,по кафешкам,в кино ездит.(из-за этого бывает не спит по 3 суток,т.к. работает в ночь).
Но обидней всего не то что мы вновь отдалились,а то как она это приподносит:"ничего не было,ты фантазер,ты все выдумал.никаких разговоров и объяснений не будет".Обсуждал этот вопрос с друзьями:сошлись в мнении что я просто не достоин такого "скотского" отношения к себе.
ЗЫ.может написано в какой то детской-простой манере ,но пишу как умею
ЗЫЫ.если честно - не смог вам передать малой толики тех отношений которые мы испытвали друг к другу - все как то скупо получилось