Сексуальные фантазии как трактовать? И что делать?
Clear » 13.10.2008 0:48:00
Привет)
Хочу узнать о сексуальных фантазиях. Как их трактовать?
Как с ними работать?
1. Раньше у меня были сексуальные фантазии на тему "Изнасилование", с нанесением тяжких телесных повреждений, то есть такой вариант, когда я в полубессознательном состоянии и не могу дать отпор.
Не принуждение, не уговоры, а именно избиение и грубый секс.
Тогда у меня еще не было половой жизни, и смотрела я на нее с позиции моралистки (типа это плохо).
Когда стала жить половой жизнью, фантазии на эту тему сами прекратились. Стало даже неприятно представлять, как со мной грубо поступают. Я поняла, что секс - приятное действие, и о грубости думать не хотелось, скорее о нежности.
Эту фантазию на тему "Изнасилование" трактую так: мне хотелось воплотить запретное, а поскольку секс был грязью, в фантазиях я вела себя правильно, и получала секс только в полуживом состоянии.
2. Теперь я одна (с мужем расстались).
Вернулись фантазии. Но другие.
Теперь мой избранник - врач.
Например, у меня сердечный приступ, меня реанимируют, и госпитализируют, наблюдают...
Он (курирующий врач) приходит с обходом, спрашивает, как я себя чувствую, еще мы говорим на отвлеченные темы, понимаем (каждый для себя), что нравимся друг другу, он проверяет пульс, ослушивает, смотрит показания моего ЭКГ, качает головой, мол, дела мои не очень.
А я бодрюсь, думаю о чем-то своем, о шурах-мурах тоже не думаю, однако...
Он такой умный, сильный, серьезный, так смотрит мне в глаза, касается меня (профессионально, без намеков), мне нравится его власть надо мной, у меня учащается сердцебиение, я готова влюбиться, но не позволяю себе...
(типа это пошло, он врач, и он профессионал, себе не позволит, а я тоже приличная, не буду флиртовать на больничной постели)
Короче, внешний холод, а внутри волнение.
Эта фантазия у меня сейчас.
Трактую так: мне хочется тактильных ощущений, не неловких, а уверенных, внимания хочется... Но это только половина трактовки... А почему же не до любви? Почему фантазии не идут дальше? Только "ведение" симпатичным доктором симпатишной пациентки, но и только... а как же встреча после выписки? но нет, интересен только "холодный отрывок" отношений в медучреждении...
Как трактовать?