Как убедить жену решить сексуальные противоречия?
onadi » 08.10.2008 14:56:00
Если в двух словах изложить суть проблемы, то получится "жена равнодушна к сексу и её это устраивает".
А чуть поподробнее, то чем дальше, тем хуже наши сексуальные отношения. Если раз в месяц - то это уже достижение. Причём для того, чтобы у моей любимой возникло желание близости, ей нужно побольше выпить. В трезвом виде и мечтать нечего. Да и то отношение такое, как к "заняться спортом, потому что это полезно иногда".
Нам обоим по 38 лет, жена очень симпатичная, стройная, я тоже не урод, но отношения как у брата и сестры, мы даже спим в разных комнатах.
Если б она встречалась с кем-то ещё, я бы был спокоен хотя бы потому, что ей хоть иногда хочется близости и организм своего требует. Но ведь не встречается! И чем меньше пристаю - тем комфортнее живётся. Да, вот ещё что: если организм иногда требует, то ей приятнее удовлетвориться мастурбацией в одиночку.
Вопрос такой: что может сподвигнуть супругу хотя бы вместе обратиться на консультацию какую-нибудь? Как её убедить? Когда предлагаю - отвечает, что её всё устраивает.
Или такая ситуация нормальна, мне завести замужнюю неудовлетворённую подружку и жить спокойно?