Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Я хочу жить не ревнуя...я затюкала своего парня необоснованной ревностью!

всего : 6
cтраницы : 1 |

Я хочу жить не ревнуя...я затюкала своего парня необоснованной ревностью!

Новое сообщение Мая » 05.08.2005 13:58:00

Я знаю,что он меня любит..Я понимаю,что я ревную из-за внутренней неуверенности.Но как с этим бороться?Особенно меня бесит когда он кого-нибудь хвалит или даже просто рассказывает про сотрудницу..
Мая
хороший человек

Новое сообщение я » 05.08.2005 16:02:00

нужно расслабиться !
я
хороший человек

Новое сообщение Аноним » 07.08.2005 6:55:00

Мая, ты умная девушка и сама назвала причину Поэтому надо стать уверенной в себе ...И только ты сама можешь научиться управлять своими чувствами-за тебя это никто не сделает И попроси его чтобы он специально тебя не дразнил
Научись отвечать положительно на его реплики..Если он хвалит сотрудницу, ответь да, она мне тоже нравиться Или "Я рада что у вас на работе хороший коллектив" Или" может и меня познакомишь с ней" В таком ключе...Не срывайся до базарных уперков И запомни, если человек чего-то боиться, это обязательно произойдет Верь в себя и в него, в нерушимость вашей дружбы И ьереги эту дружбу.
Аноним

почетный местный житель

На форуме: 7332 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Аноним » 07.08.2005 21:11:00

будешь доставать ревностью бросит он тебя
так что борись сама с собой
возьми себя в руки
Аноним

почетный местный житель

На форуме: 7279 дн.

Новое сообщение peliada » 08.08.2005 12:20:00

А ты попробуй просто с ним поговорить прямо об этом. Только нев момент, когда ревнуешь. Просто расскажи ему, что понимаешь, что ревность твоя необоснована и т.д., понимаешь, что это смешно, но поделать ничего не можешь. Попроси у него совета или помощи. Спроси, ревнует ли он тебя к кому-то. Если ты хочешь иметь с парнем идеальные отношения, у вас не должно быть необговоренных проблем.
peliada
хороший человек

На форуме: 7270 дн.

Новое сообщение Мая » 10.08.2005 15:27:00

posted by Светлана
Мая, ты умная девушка и сама назвала причину Поэтому надо стать уверенной в себе ...И только ты сама можешь научиться управлять своими чувствами-за тебя это никто не сделает И попроси его чтобы он специально тебя не дразнил
Научись отвечать положительно на его реплики..Если он хвалит сотрудницу, ответь да, она мне тоже нравиться Или "Я рада что у вас на работе хороший коллектив" Или" может и меня познакомишь с ней" В таком ключе...Не срывайся до базарных уперков И запомни, если человек чего-то боиться, это обязательно произойдет Верь в себя и в него, в нерушимость вашей дружбы И ьереги эту дружбу.

Свет, это так просто сказать, но вот это "не сорваться до базарных упреков" у меня в такие моменты не получается..А чтоб ещё сказать что-то хорошее про того кого хвалят-это вообще невозможно, у меня сразу такая злость появляется..
Вот ты ещё пишешь-если человек чего-то боится..... и т.д.Света, я хочу сказать, что у меня сначала появился этот страх, а на почве него это дурацкая ревность и придирки к любимому человеку.Вроде всё нормально, а мне кажется-нет вот сейчас что-то должно быть не бывает всё так хорошо и отсюда уже пошло...причём если он кого то хвалит, даже если мне эта девушка раньше вообще не нравилась, то после этого я смотрю на неё как-то по-другому и начинаю думать, что я хуже..
Мая
хороший человек

Новое сообщение Мая » 11.08.2005 15:05:00

posted by peliada
А ты попробуй просто с ним поговорить прямо об этом. Только нев момент, когда ревнуешь. Просто расскажи ему, что понимаешь, что ревность твоя необоснована и т.д., понимаешь, что это смешно, но поделать ничего не можешь. Попроси у него совета или помощи. Спроси, ревнует ли он тебя к кому-то. Если ты хочешь иметь с парнем идеальные отношения, у вас не должно быть необговоренных проблем.

мы уже много раз говорили об этом..он улыбается, обнимает и говорит чтобы я не придумывала, что любит меня...а я то знаю, что это я дурная какая-то но ничего с этим поделать не могу...наверно у меня заниженная самооценка только как с эти бороться..Он меня вообще сильно ревнует даже к виртуальным знакомым..
Мая
хороший человек

всего : 6
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты