posted by Светлана
Мая, ты умная девушка и сама назвала причину Поэтому надо стать уверенной в себе ...И только ты сама можешь научиться управлять своими чувствами-за тебя это никто не сделает И попроси его чтобы он специально тебя не дразнил
Научись отвечать положительно на его реплики..Если он хвалит сотрудницу, ответь да, она мне тоже нравиться Или "Я рада что у вас на работе хороший коллектив" Или" может и меня познакомишь с ней" В таком ключе...Не срывайся до базарных уперков И запомни, если человек чего-то боиться, это обязательно произойдет Верь в себя и в него, в нерушимость вашей дружбы И ьереги эту дружбу.
Свет, это так просто сказать, но вот это "не сорваться до базарных упреков" у меня в такие моменты не получается..А чтоб ещё сказать что-то хорошее про того кого хвалят-это вообще невозможно, у меня сразу такая злость появляется..
Вот ты ещё пишешь-если человек чего-то боится..... и т.д.Света, я хочу сказать, что у меня сначала появился этот страх, а на почве него это дурацкая ревность и придирки к любимому человеку.Вроде всё нормально, а мне кажется-нет вот сейчас что-то должно быть не бывает всё так хорошо и отсюда уже пошло...причём если он кого то хвалит, даже если мне эта девушка раньше вообще не нравилась, то после этого я смотрю на неё как-то по-другому и начинаю думать, что я хуже..