Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Я,ОНА, и Онлайн игра!!!

Я,ОНА, и Онлайн игра!!!

Новое сообщение Edenter » 19.10.2008 11:26:00

Здравствуйте уважаемый форум, я не хочу сказать что обращения к психологам и мнениям людей это крайняя моя точка, но я сам немогу разобраться... помогите пожалуйста.
Я зарание пришо прощения за размашиность сообщения так как хочу расказать эту историю с "начала" дабы многие поняли по ней что я за человек и было легче сделать выводы для дачи советов...
Мне 18 лет, я студент колледжа, поступил туда после 11го класса попал сразу на 2 курс, как и большенство парней этого возраста увлекался компьютерами имел небольшой багажик знаний отнасительно самих устройств компьютера и его программ, оч много играл в игры и общался в ICQ (дали буду называть её асей). Поступив в колледж я попал в сложившейся уже коллектив они уже 1 учебный год были знакомы и общались вместе и знали друг друга, я попал така сказать в компанию "задротов ла2"(ла2-это сокращение онлайновой игры Lineage 2 - в которую играют с реальными людьми, с которыми можно общаться и играть бок о бок... а задроты это потому что они там были постоянно). Мне была сначало непонятно когда один студент говорит другому - "я вчера под ПП и СЕ своим СХ поломал двух СОТОВ и САГов..." но както раз на физ ре сдавал длинную дистанцию и поровнялся с одним из таких задротов,спросил что поиграть есть-он ответил что кроме ла2 не во что не играет и что бы я тоже поставил не пожелею игра класная...я взял поставил и меня заинтересовала... но для меня был важен не сам игровой процесс а то что там можно общаться и действовать вместе т.к. я воспринимал игру как социум какойто чтоли,ведь там реальные люди выполняющие игровые задачи, там в начале 2008 года я познакомился с девушкой, которая изменила представление и отнашение меня к некоторым вещам. Дело в том что она старше меня на 10 лет и мы с ней общались как лучшие друзья, я ей говорил все свои тайны о которых некто не знал, а она мне свои не смотря что она замужем и у неё 2е детей... Мне было интересно с ней а ей было интересно со мной. В середине лета я заметил что эта игра ведет к подмене реальных ценностей на материальных, я начал замечать что мне не интересны те вещи о которых я раньше так много думал... у меня не было девушки и меня это не как не колышило... у меня плохо с учебой... и это меня не колышело... словом я начал перебераться "жить в игру". Я решил бросить её раз и на всегда. Я так и сделал без особого труда т.к. сила воли у меня оч большая. Но мне всеравно захотелосьб пообщаться с кемто я включил асю и в посике нашел девушку старше на 8 лет с которой начал общаться, мы общались с ней вечером до позна говоря обо всем, о сексе об отнашениях, делились впечатлениями о фильмах... и т.д. словом она стала таким же мне другом как и та что была в ла2 и даже больше, она прегласила меня к себе переустанавить виндоус, я стественно не отказался так как мог увидеть её в реальной жизни. приехав в гости она мне понравилась,такая симпатичная... Мы начали с ней общаться лучше, после встречи мы много говорили о впечатлениях друг о друге. Она начала вечером писать мне смс узнавать о том когда я приду домой с улици чтобы пообщаться в асе и т.д. потом предлажила приехать в гости посмотреть какое нибудь кино вместе-что мы и сделали, на следущий день после этого мы начали встречаться... Все красиво все хорошо виделись толдько на выходные т.к. у меня учеба а у неё работа и живем мы на разных концах города, у неё было какоето необыкновенное влечение ко мне она както отнасилась так как никто не отнасился, постоянные смски, теплые слова - мы как неразлучны были постоянно созванивались, вечером встречались в асе и сидели болтали до утра в ней, с нетерпением ждали выходных, и тут я принес ей онлайновую игру, потому как у неё было много непоняток типо-как можно увлечся какойто игрой и т.д. Она начала втягиваться-у неё была возможность играть днем поэтому она быстро обогнала меня по развитию персонажа в игре. вступила в клан и начало мало проводить времени в общении со мной, и тут я начал замечать что она как бы остыла ко мне уже не пишет мне, чтобы беседовать с ней из неё надо вытягивать информацию... у нас была череда некоторых сор когда я просто говрил что меня волнует эта проблема, что она остыла ко мне, что она воспринала тут же в штыки и начанала скандал... В игре она начала проводить время с парнями по старше меня ни там ухаживают за ней дарят вертуальные цветы, платья, меня это бесит... Я поговорил со своей подругой с которой общался до неё в ла2 на что она сказала что у вас просто кончился конфетно букетный период и что девоча прсото втянулась в игрушку, вспомни как ты играл и что это скоро пройдет... Сейчас у неё сложный периуд в работе она постоянно на нервах, я немогу и не собираюсь с ней говорить на эту тему т.к. боюсь опять завести скандал и потерять её, мне она очень дорога. Она коментирует психи и обделение меня вниманием тем что у неё в работе проблемы... я вот немогу разобраться во всем этом помогите мне первая подруга говорит что я слишком требователен и не даю свободы своей девушке, что я оч сложный и никакой проблемы тут нет, это нормально, но просто она стала както равнодушна к сексу со мной хотя прошло всего 2 месяца встреч, мне кажется рановато перегарели чувства, первая подруга говорит что мне нуно успакоится и дать свободы девушке, но я боюсь и ревную её к её игровым друзьям они старше меня и она проводит оч много времени с ними, я понимаю они живут в других городах странах, но все равно я боюсь идеологической измены чтоли. В общем во мне кипят эмоции я начинаю искать вроньё в её словах и поступках, начинаю замечать какието мелочи, переворачивать как говорит мне моя девушка не так как они есть, она ещё говорит что в бональных фразах я начинаю искать фальшь и предъявлять ей за это, что ревную постоянно, дуюсь изза игры, она говорит что любит меня и эта игра лишь развлечение... я просто боюсь её потерять, блин как сложно объяснить что чувствуешь... моя девушка ещё говорит что скора остынет к игре что это лишь минутная не во что не вытикающая слабость...но я незнаю мне кажется это все подвохом какимто или просто я не привык,потому как не доживал до 2х месяцев отнашений вместе... я просто понимаю что не могу дать почти ничего кроме любви и зоботы и ласки ей,она старше меня, но ей как она говорит больше и не надо, и она говорит что любит меня и смотрит далеко в будущие что из меня выростит и готова подождать... незнаю люди может я и в правду зажрался и накручиваю себя?
Edenter
хороший человек

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты