Как бороться с враньём?
Kuka » 23.10.2008 20:00:00
Добрый день.
Попала в такую ситуацию, что уже не понимаю где правильно, где нет.
Что делать, если близкий человек всё время врёт. Причём, честно и искренне смотрит в глаза, улыбается и пытается меня переубедить, что он говорил совсем другое, это просто я перепутала... Да глупо выглядит.
До сегодняшнего дня думала, что действительно может я туплю, может не так понимаю, как он, ведь бывает такое, что человек говорит одно, подразумевает другое, или вообще думает о третьем, а говорит четвёртое.
Сегодня он разговаривал с клиентом, с которым работаем вместе, и в ключевых моментах договорился совершенно на другое, для меня не приемлимое, для него на самом деле тоже, поскольку его просто кинут рано или поздно (с таким клиентом нужно работать - деньги вперёд). Всё это оговаривали с ним, и не один раз, вроде да, я убедилась, что он слушает, не витает в облаках, что всё понял.. и на тебе - деньги в конце.
Скажите, как с этим бороться? Каждый раз очень трудно взять эмоции в кулак и разобраться. А тут прямо руки опускаются.
Может он и правда всё забывает, придумывает себе новое и в это верит, есть такие заболевания?
подскажите, что делать? ((
мы вместе уже 4 года, живём вместе, отдельно от родителей, ссоримся очень редко и чаще именно из-за этого.