Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Почему так происходит?!!

всего : 2
cтраницы : 1 |

Почему так происходит?!!

Новое сообщение Azamat » 07.08.2005 23:25:00

Люди, кто знает почему проблемы приходят не по одной, а сразу со всех сторон..? и бьют больно, беспощадно, не жалея и не спрашивая.
Azamat
хороший человек

Новое сообщение peliada » 08.08.2005 12:25:00

проблема обычно даётся тебе как урок жизни. Тебе надо понять, почему именно эта проблема возникла, как надо изменить своё мышление, что ты делаешь не так.
Но в моменты, когда у нас возникают проблемы мы обычно зацикливаемся на них, не оценивая всю ситуацию глобально. Этот урок мы не проходим, нам дают следующий...
Так что лучше сразу понять, что же от нас требуется, и проблем меньше будет и решатся они тогда почти сами собой
peliada
хороший человек

На форуме: 7269 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Аноним » 09.08.2005 18:40:00

В нашем мире все так устроено-зима-лето, холод-жара, ночь-день, жизнь-смерть, радость-печаль..Тысячи всего, и у каждого явления есть обратная сторона...Почитай книги Д.Верещагина Там обучение поэтапное..В одной из его брошур есть об"яснение нашей полосатости жизни..В России есть поговорка"Пришла беда-открывай ворота" Почему? Система стремиться к равновесию..В недалеком будущем тебе повезет Просто надо научиться набирать очки по мелочам в негативе, а мы не умеем Этому учит книга Верещагина..Но..все проходит Надо пережить И научиться отличать горе от проблем Все проблемы решаться А некоторые ведут и к положительному Вселенная и твое подсознание связанное с ней -ничего нет замечательней Просто надо научиться ПРАВИЛЬНО МЫСЛИТЬ! Этому тоже учат его книги Да и просто прочитать и то будет толк! Постарайся..принять неизбежное, отсеять мелочи, подумать над решением И не "дергайся"А будет трудно-пиши, пообщаемся Светлана
Аноним

почетный местный житель

На форуме: 7331 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

всего : 2
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты