|
Что делать не знаю , плохо мне очень
Мутабор » 08.08.2005 12:30:00
Всем привет . Случайно , наткнулся на psylive.ru . В статье про "Люди и комплексы" прочитал. >Современного Homo sapiens великий знаток этого предмета >Г.К.Честертон сравнивал с городом, охваченным >гражданской войной - так много в нем враждебных друг >другу частей. Так война идет , только с применением ядерного оружия . Может поподробнее написать если кому интересно ?
- Мутабор
- хороший человек
-
Аноним » 08.08.2005 22:52:00
Нриши кончно .. интересны мысли, новые или старые, но неизвестные Стремимся понять себя и помочь друг другу, точнее-поддержать, а это всем необходимо в этом мире хотя бы раз
- Аноним

- почетный местный житель
-
- На форуме: 7333 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
Мутабор » 11.08.2005 16:25:00
Я заходил как то на один форум где народ писал , что - Вот устал от жизни , хочу уйти , нет смысла в жизни .
Интересно , а многие знают что такое 10 лет , одиночества и страха . Оказываеться мечтать - это очень страшно. У нас на работе работала девушка , ходила только с палочкой и я видел как этот огонь сжег ее , помню в Питергофе мальчика в инвалидном кресле который смотрел как играли в фонтане другие дети , у него тоже нет судьбы . А я сейчас пожалуй пойду с работы домой , погуляю немного пока не начнет ныть искривленный позвоночик . Приду домой и не говоря не слова отцу с мачехой , заведу какую нибудь игрушку на компе , для того что бы просто забыть .
- Мутабор
- хороший человек
-
- На форуме: 7273 дн.
Мутабор » 13.08.2005 18:15:00
Я так думаю , что сказать нечего.
- Мутабор
- хороший человек
-
Мутабор » 13.08.2005 18:15:00
Я так думаю , что сказать нечего.
- Мутабор
- хороший человек
-
Аноним » 13.08.2005 22:53:00
Да просто у всех мозги расплавились-такая жара! Я работаю с бабушкой-ей 95 лет..Так в доме нет кондиционера и это в Америке..Не хотят платить за электричество и спрядали кондиционер в бэйсмонт..А мне говорят-мама не любит..А мама и не помнит кто есть кто и что такое конжиционер ..Вот такая моя проблема-как пережить жару, а она все не заканчивается И это при высокой влажности Понимаешь, ведь вокруг столько людей и здоровых и красивых, но тоже всем недовольных..То родители попались не те, то учителя, то брат с сестрой..Весь мир несправедлив именно по отнощению к ним А есть категория людей, которая воспринимает действительность как данность свыше и везде и со всеми чувствует себя камфортно Не зря же говориться, что если ты не можешь изменить ситуацию-измени свле отношение к ней..И вообще, сколько в мире людей которым хуже чем тебе А твой взгляд вылавливает несчастных и ты себя с ними отожествляешь..Ведь голова у тебя работает хорошо, используй ее, чтобы сделать жизнь интересней Бог дал нам жизнь и значит мы должны найти себя и свой дар..А он есть у каждого рожденного человека, просто люди не догадываются и не верят в себя Не все конечно, но многие Влт и займись чем-то, что отвлечет тебя от боли и физической и душевной Найди себя в МИРЕ А если совсем плохо-помоги тому, кому хуже..
- Аноним

- почетный местный житель
-
- На форуме: 7333 дн.
Я » 13.08.2005 23:38:00
Знаешь, Мутабор(это из сказки Гауфа?), не печалься пожалуйста. Я прочитала твои слова и так мне стало плохо, ты даже не представляешь как я понимаю тебя, как сочувствую. Действительно, для того, чтобы выразить настоящие чувства, нужно совсем немного слов. Вот и ты всего в паре предложений выразил такую тоску, такую боль...не знаю даже, как это назвать. Единственное, что могу тебе скзать: пожалуйста, не отчаивайся. И у меня были моменты в жизни, и много раз, когда я думала: все, сейчас выйду из дома, поеду на вокзал и лягу на рельсы перед едущим поездом и всем станет от этого легче, особенно мне. И я знаю, что такое одиночество. Недавно разговаривала с одним преподавателем нашего университета. Он начал спрашивать, почему я так опустилась, почему получаю плохие оценки и тд. И мы с ним разговаривали минут двадцать. Причем я была с ним настолько откровенной, даже не ожидала от себя. И мне стало легче. Иногда надо просто выговориться. Я ему ничего не говорила насчет того, что у меня проблемы, ужасные проблемы в отношениях с мамой, проблемы со здоровьем, личной жизни нет, и что когда все это наваливается на тебя, то жить не хочешь, не говоря уже о том, чтобы думать о будущем и учиться. Я ничего не говорила, но этот человек сказал мне: знаете, у меня был период в жизни, когда я думал, что я выйду из дому и уже никогда не вернусь. Но потом Бог послал мне человека, который изменил мою жизнь и позволил полюбить эту жизнь и даже себя. Просто надо надеяться, надеяться на лучшее. И знать, что все, что в жизни не происходит-все к лучшему. Уже сколько раз я это замечала. А еще все проходит. Был такой великий царь Соломон, который, когда он был охвачен страстной и безответной любовью, повторял себе: тебе плохо сейчас, но все проходит. И ЭТО ТОЖЕ ПРОЙДЕТ. Не надо печалиться. P.S. Я, конечно, не разбираюсь в методах лечения различных болезней, здесь я полный ноль, но у меня постоянно болит поясница. И единственное, что снимает боль и напряжение мышц-это иппликатор(надеюсь, я правильно написала). Это такая штука, если не знаешь, в виде колючек, на которые ложишься. Не только снимает боль, но и лечит. Советую купить.
- Я
- хороший человек
-
- На форуме: 7272 дн.
Мутабор » 15.08.2005 16:21:00
posted by Светлана Да просто у всех мозги расплавились-такая жара!
Понимаю . Когда жарко , становиться хуже всего . Если вот, было бы у меня все хорошо, может я стал бы эгоистом как мой брат и мысли которые волнуют меня сейчас вобще бы возникали , то есть был бы другой я . Ходил бы на вечеринки , в походы , женился бы в конце концов . Сейчас я когда смотрю на свои детские фото я вижу красивого ребенка , а последние 10-12 лет у меня почти нет фотографий . Просто не хочу помнить. Самое интересно что при весе 110 кг , я хожу практически бесшумно (народ пугаеться даже :-)) т.к кости , и суставы на ногах наверно выдержат спокойно вес в одну тонну, руками же мне проблемно поднять 50 кг. Вот такие дела.
- Мутабор
- хороший человек
-
Мутабор » 15.08.2005 16:23:00
posted by Я Знаешь, Мутабор(это из сказки Гауфа?)
Все таки хорошо когда кто то тебя понимает . У меня почти точно также как у тебя все сломалось . Проблемы со здоровьем при полном отсутствии какой либо подержки со стороны родителей влечет комплексы , что ты не такой как все . А потом получаться что замыкаешся, читаеш книги , ни с кем не общаешся. Возникают проблемы с личной жизнью. И тут опа, какая радость, есть же компьютерные игры (КИ), которые очень Качественно и надежно позволяют все забыть. А (КИ) как, оказывается, просто искорежили напрочь всю связку Человек-человек и больше ничего. <Я> Я рад что Судьба , послала тебе любимого человека , когда двое любят друга , это классно. P.S. Слово Мутабор действительно из сказки . Просто мне кажется что я забыл что то очень важное, но что, я никак не могу вспомнить.
- Мутабор
- хороший человек
-
всего : 8 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|