Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Что делать не знаю , плохо мне очень

всего : 8
cтраницы : 1 |

Что делать не знаю , плохо мне очень

Новое сообщение Мутабор » 08.08.2005 12:30:00

Всем привет . Случайно , наткнулся на psylive.ru . В статье про "Люди и комплексы" прочитал.

>Современного Homo sapiens великий знаток этого предмета >Г.К.Честертон сравнивал с городом, охваченным >гражданской войной - так много в нем враждебных друг >другу частей.

Так война идет , только с применением ядерного оружия . Может поподробнее написать если кому интересно ?
Мутабор
хороший человек

Новое сообщение Аноним » 08.08.2005 22:52:00

Нриши кончно .. интересны мысли, новые или старые, но неизвестные Стремимся понять себя и помочь друг другу, точнее-поддержать, а это всем необходимо в этом мире хотя бы раз
Аноним

почетный местный житель

На форуме: 7333 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Мутабор » 11.08.2005 16:25:00

Я заходил как то на один форум где народ писал , что
- Вот устал от жизни , хочу уйти , нет смысла в жизни .

Интересно , а многие знают что такое 10 лет , одиночества и страха . Оказываеться мечтать - это очень страшно. У нас на работе работала девушка , ходила только с палочкой и я видел как этот огонь сжег ее , помню в Питергофе мальчика в инвалидном кресле который смотрел как играли в фонтане другие дети , у него тоже нет судьбы . А я сейчас пожалуй пойду с работы домой , погуляю немного пока не начнет ныть искривленный позвоночик . Приду домой и не говоря не слова отцу с мачехой , заведу какую нибудь игрушку на компе , для того что бы просто забыть .

Мутабор
хороший человек

На форуме: 7273 дн.

Новое сообщение Мутабор » 13.08.2005 18:15:00

Я так думаю , что сказать нечего.
Мутабор
хороший человек

Новое сообщение Мутабор » 13.08.2005 18:15:00

Я так думаю , что сказать нечего.
Мутабор
хороший человек

Новое сообщение Аноним » 13.08.2005 22:53:00

Да просто у всех мозги расплавились-такая жара! Я работаю с бабушкой-ей 95 лет..Так в доме нет кондиционера и это в Америке..Не хотят платить за электричество и спрядали кондиционер в бэйсмонт..А мне говорят-мама не любит..А мама и не помнит кто есть кто и что такое конжиционер ..Вот такая моя проблема-как пережить жару, а она все не заканчивается И это при высокой влажности
Понимаешь, ведь вокруг столько людей и здоровых и красивых, но тоже всем недовольных..То родители попались не те, то учителя, то брат с сестрой..Весь мир несправедлив именно по отнощению к ним
А есть категория людей, которая воспринимает действительность как данность свыше и везде и со всеми чувствует себя камфортно Не зря же говориться, что если ты не можешь изменить ситуацию-измени свле отношение к ней..И вообще, сколько в мире людей которым хуже чем тебе А твой взгляд вылавливает несчастных и ты себя с ними отожествляешь..Ведь голова у тебя работает хорошо, используй ее, чтобы сделать жизнь интересней Бог дал нам жизнь и значит мы должны найти себя и свой дар..А он есть у каждого рожденного человека, просто люди не догадываются и не верят в себя Не все конечно, но многие Влт и займись чем-то, что отвлечет тебя от боли и физической и душевной Найди себя в МИРЕ А если совсем плохо-помоги тому, кому хуже..
Аноним

почетный местный житель

На форуме: 7333 дн.

Новое сообщение Я » 13.08.2005 23:38:00

Знаешь, Мутабор(это из сказки Гауфа?), не печалься пожалуйста. Я прочитала твои слова и так мне стало плохо, ты даже не представляешь как я понимаю тебя, как сочувствую. Действительно, для того, чтобы выразить настоящие чувства, нужно совсем немного слов. Вот и ты всего в паре предложений выразил такую тоску, такую боль...не знаю даже, как это назвать. Единственное, что могу тебе скзать: пожалуйста, не отчаивайся. И у меня были моменты в жизни, и много раз, когда я думала: все, сейчас выйду из дома, поеду на вокзал и лягу на рельсы перед едущим поездом и всем станет от этого легче, особенно мне. И я знаю, что такое одиночество. Недавно разговаривала с одним преподавателем нашего университета. Он начал спрашивать, почему я так опустилась, почему получаю плохие оценки и тд. И мы с ним разговаривали минут двадцать. Причем я была с ним настолько откровенной, даже не ожидала от себя. И мне стало легче. Иногда надо просто выговориться. Я ему ничего не говорила насчет того, что у меня проблемы, ужасные проблемы в отношениях с мамой, проблемы со здоровьем, личной жизни нет, и что когда все это наваливается на тебя, то жить не хочешь, не говоря уже о том, чтобы думать о будущем и учиться. Я ничего не говорила, но этот человек сказал мне: знаете, у меня был период в жизни, когда я думал, что я выйду из дому и уже никогда не вернусь. Но потом Бог послал мне человека, который изменил мою жизнь и позволил полюбить эту жизнь и даже себя.
Просто надо надеяться, надеяться на лучшее. И знать, что все, что в жизни не происходит-все к лучшему. Уже сколько раз я это замечала. А еще все проходит. Был такой великий царь Соломон, который, когда он был охвачен страстной и безответной любовью, повторял себе: тебе плохо сейчас, но все проходит. И ЭТО ТОЖЕ ПРОЙДЕТ.
Не надо печалиться.
P.S. Я, конечно, не разбираюсь в методах лечения различных болезней, здесь я полный ноль, но у меня постоянно болит поясница. И единственное, что снимает боль и напряжение мышц-это иппликатор(надеюсь, я правильно написала). Это такая штука, если не знаешь, в виде колючек, на которые ложишься. Не только снимает боль, но и лечит. Советую купить.
Я
хороший человек

На форуме: 7272 дн.

Новое сообщение Мутабор » 15.08.2005 16:21:00

posted by Светлана
Да просто у всех мозги расплавились-такая жара!

Понимаю . Когда жарко , становиться хуже всего .

Если вот, было бы у меня все хорошо, может я стал бы эгоистом как мой брат и мысли которые волнуют меня сейчас вобще бы возникали , то есть был бы другой я . Ходил бы на вечеринки , в походы , женился бы в конце концов . Сейчас я когда смотрю на свои детские фото я вижу красивого ребенка , а последние 10-12 лет у меня почти нет фотографий . Просто не хочу помнить. Самое интересно что при весе 110 кг , я хожу практически бесшумно (народ пугаеться даже :-)) т.к кости , и суставы на ногах наверно выдержат спокойно вес в одну тонну, руками же мне проблемно поднять 50 кг.
Вот такие дела.

Мутабор
хороший человек

Новое сообщение Мутабор » 15.08.2005 16:23:00

posted by Я
Знаешь, Мутабор(это из сказки Гауфа?)

Все таки хорошо когда кто то тебя понимает . У меня почти точно также как у тебя все сломалось . Проблемы со здоровьем при полном отсутствии какой либо подержки со стороны родителей влечет комплексы , что ты не такой как все . А потом получаться что замыкаешся, читаеш книги , ни с кем не общаешся. Возникают проблемы с личной жизнью. И тут опа, какая радость, есть же компьютерные игры (КИ), которые очень Качественно и надежно позволяют все забыть. А (КИ) как, оказывается, просто искорежили напрочь всю связку Человек-человек и больше ничего.

<Я> Я рад что Судьба , послала тебе любимого человека , когда двое любят друга , это классно.

P.S. Слово Мутабор действительно из сказки . Просто мне кажется что я забыл что то очень важное, но что, я никак не могу вспомнить.
Мутабор
хороший человек

всего : 8
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты