И снова об изменах
Apock » 04.09.2008 11:28:00
Знаю, что темы типа "Стоит ли прощать измену" кочуют с форума на форум бесчисленным множеством, но у каждого проблема поставлена по своему, свои чувства, свои переживания...
Мы с супругой вместе уже почти шесть лет. Два года мы в браке. Год назад, когда нашему ребёнку было 4 месяца, я попал на вечеринку к товарищу по случаю его день рожденья. Так получилось (не по моей инициативе), что с одной из девушек мы остались наедине. Мило пообщались, посмеялись...а потом как-то оно и получилось. Мало что помню из того, очень пьян был и мало что соображал. Был бы трезвее - вообще бы не согласился. Но что было, то было.
Не знаю даже, почему это вышло. Может сыграло то, что в первые лет пятнадцать с девушками было тяжко, а тут бери - не хочу. Может и то, что в семье внимания стало меньше. Жена постоянно с ребёнком возится, про меня забывает, да ещё этот постродильный синдром..."не дам, устала" и т.п. Не ищу себе оправданий, знаю что поступил гадко, но видит Бог, мыслей об измене у меня никогда не было и не будет, потому что люблю только её.
Отрезвев следующим утром я ужаснулся от содеянного...Так гадко и противно на душе никогда не было. Хоть и знал, что не специально это всё, что об измене и не думал, а всё равно гадко...Мучался долго, но в итоге решил всё рассказать - обманывать любимого человека не по мне. Готовил к этому как мог - вели разговоры о том, что иногда бывает такое, что просто хочется отвлечься, развеятся, без никакого отражения секса на чувства к своей половинке. Вроде поняла и я подумал что пора. Взял и сказал...Какое то время она держалась, пыталась забыть, а потом сорвалась...не хочет мне верить и всё. Говорит, что где-то в душе понимает, что простить можно, а верить уже не хочется никому.
Я действительно искренне сожалею обо всём. После того случая я понял, насколько всё-таки сильно люблю её, как мне нужна именно она и никто больше. Наверное не стоило ей говорить...Самому просто забыть и всё...Но уже поздно. Для себя я понимаю, что это просто глупая случайность, огромная ошибка, что я никогда больше этого не повторю и буду жить только для неё...Но как объяснить это ей? Как уговорить её поверить? Она хочет, чтоб я ушёл из её жизни...может так и стоит сделать? Наверное я это заслужил...Но ведь любовь должна уметь прощать...