Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Проблема с девушкой

Проблема с девушкой

Новое сообщение Webers » 02.11.2008 22:48:00

Моя история такова. Мы с моей девушкой познакомились в тот момент когда она встречалась с одним молодым человеком(встречались они чуть больше года), на тот момент у них были серьёзные проблемы в отношениях(у них абсолютно несовместимые характеры), хотя на начальном этапе она безумно лбила его, и у них всё было великолепно. Вообщем проблемы накапливались, и она ушла от него ко мне. Этот период был очень тяжёлый для неё, она постоянно металась от меня к нему и наоборот. В итоге мы стали с ней встречаться, и всё у нас было настолько хорошо что все окружающие завидовали нам. Она любила меня(по крайней мере она очень уверяла меня в этом), я любил её. Прошло 4 месяца, и каким то образом они встретились с ним, он умолял её вернуться, уговариал что всё у них будет хорошо. После этого мою девушку как будто подменили, она всё чаще и чаще была в отвратительном настроении, я не чувствовал в ней никакой уверенности, да и она сама говорила что ни в чём не уверена. Прошло ещё 3-4 месяца и она ушла от меня. Она вернулась к нему. Мне удалось выяснить, что дело было не во мне, что ей было со мной очень хорошо, но она всё время думала о нём и ничего не могла с этим поделать. Она говорила что ей со мной с каждым днём становилось вся тежелей и тяжелей, а когда она вернулась к нему она испытала очень сильное облегчение, и стала счастлива. После этого мы с ней не виделись 2 месяца, потом созвонились и договорились встретиться. Пообщавшись я узнал что проблемы их стали повторяться, и она уже вообще не знает что ей делать. В итоге через месяц после мучительных раздумий мы снова стали встречаться. Она говорит что любит меня и что была полной дурой, что в ней жила мысль что всё то хорошее прошлое которое было у неё с ним можно вернуть. Сейчас нам очень хорошо вместе, мы живём душа в душу, с ним она пока не общается. А во мне живет страх, что всё это может повториться, что опять в ней поселятся мысли о нём, что всплывут воспоминания о том хорошем что у них было. Я очень боюсь её потерять, и просто не знаю чего мне ждать. Хотя она и уверяет меня что очень сильно любит меня, что всё что было ни за что не повторится, но я не могу избавится от этого страха, и мне кажется что этот страх может помешать нашим дальнейшим отношениям.
Webers
хороший человек

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты