Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

7 лет мечтаю об одном человеке. Мечтать дальше или...?

7 лет мечтаю об одном человеке. Мечтать дальше или...?

Новое сообщение Martisha » 03.11.2008 3:08:00

Будет многа букв. Я познакомилась с ним 7 лет назад, неважно как и где. Я была маленькая и глупая, он - взрослый, сильный, большой, безумно красивый. Я посмотрела в его глаза и пропала. У него были бывшие жёны, дети, работы, халтуры...он - вечно занятой, за рулём. Я была для него тогда влюблённой девочкой-подростком, и он, конечно же, не знал, что со мной делать. Сейчас, через столько лет, мне трудно сказать, как он тогда относился ко мне. Да, думаю, я нравилась ему, но он боялся отношений с ребёнком. Я сказала ему, что люблю, а он ответил, что он слишком стар для таких чувств с моей стороны, что я зациклилась на нём... Потом как-то он спросил у меня, кем я хотела бы быть для него - женой, любовницей, другом, а я растерялась и ответила, что не знаю. Сейчас я часто вспоминаю тот разговор, и думаю, что я действительно была маленькой наивной дурочкой, сейчас я бы ответила ему, не задумываясь. В конце концов, этот человек исчез из моей жизни, вот уже четыре года, как я не видела его...Я вышла замуж, развелась. Сейчас я одна. Возможно, поэтому тоска по этому человеку и мечты о нём стали настолько невыносимы, что я решила вынести их за пределы своей души. Но все эти годы я не переставала думать о нём. Часто перебирала вещи, письма, связанные с ним. Ходила на те места, где мы с ним бывали вместе. Я понимаю, что моё чувство не может быть любовью в сакральном смысле этого слова, потому что я очень мало знаю этого человека, возможно, я кругом идеализирую и выдумываю его образ. Я знаю, что навязываться ему сейчас, снова как-то по-идиотски, глупо, но он меня измучил, я не могу забыть его. Это какое-то наваждение просто, мания, называйте как хотите. Может, в психологии есть этому специальное название, термин.
Неделю назад я случайно увидела его на улице, он садился в машину. Я подумала, что сейчас моё сердце разорвётся на тысячи кусочков. Я остановилась посреди улицы и долго стояла, потом куда-то пошла, в итоге оказалась в каком-то парке, села на скамейку, когда очнулась, то оказалось, что просидела я там полтора часа, меня вывел из транса мобильный телефон - звонили с работы, меня там уже потеряли))
Чего я собственно хочу от него. Если по-мелочи - хочу секса с ним, конечно, всегда хотела, этот человек меня физически сводил с ума просто. Возможно, сейчас у меня это прошло, не знаю, надо проверить)) Если большего - общения, хочу знать, чем живёт этот человек, как реагирует на мир, что ему интересно, что он ест на обед, хочу делать его счастливым и видеть на его лице улыбку) Ну, это уж я совсем размечталась.
Каких советов прошу - чего мне делать и надо ли делать чего-то? И как не делать это глупо? И чтобы не было навязчиво? Я ведь даже не могу с ним поговорить - ни телефона не знаю, адрес знаю, если не переехал, но туда не пойду, естественно. Столкнуться с ним на улице практически нереально, так как он всё время ездит на машине. Знаю, где он работает, но меня туда не пустят, там пропускная система.
О его личной жизни - он в разводе. Конечно, он не монах, но большего я не знаю, знаю, что не женился - это точно.
О нашем возрасте, сейчас мне 25, ему - 49.
Martisha
хороший человек

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты