Я ее люблю, но она вернулась к мужу из-за детей
vadimlz » 20.10.2008 21:30:00
История простая, наверное, но и очень запутанная.
Когда-то, 17 лет назад мы с ней были знакомы, но у нас ничего не получилось, она встречалась с другим и я решил "отойти в сторону" (дурак был!!!)
Потом она вышла замуж (не за этого мужчину, с тем она рассталась через год после нашего тогдашнего знакомства), я тоже женился, и даже уехал на ПМЖ заграницу.
У нее двое детей, у меня тоже сын. Мы потеряли друг друга в этой жизни...
И...
Два года назад мы нашли друг друга по Интернету. Начали переписываться. И чувство, которое дремало 17 лет, вспыхнуло просто с неукротимой силой. Боже, какие письма мы писали друг другу!...
Однажды моя жена нашла нашу переписку и....послала эти письма ее мужу (как она узнала его адрес не знаю до сих пор)! В результате они с мужем разошлись через пару месяцев.
Я ушел от жены через 10 месяцев. Почему тянул так долго? Из-за ребенка, конечно. Все не мог решится, хотя было уже все ясно. Наконец решился, мы встретились с моей любимой, поняли, что эти отношения - не только виртуальные, что мы очень любим друг друга, что может получится совсместная жизнь. Я решил вернуться в Москву, к ней.
Но... Ее муж, когда уходил от нее, ушел не просто, а к другой женщине. Потом они поссорились, и он стал делать попытки вернуться обратно. А там двое мальчиков просят маму вернуть им папу...
Вообщем, пока я готовился к возвращению в Россию и строил планы совместного будущего, она... не выдержала и согласилась, чтобы ее муж вернулся.
Она его не любит, жить с ним не может, но... Двое детей и полная материальная зависимость (она не работает, живет в его доме)...
Я переехал таки в Москву, нашел тут работу.
Мы встречаемся, и оба плачем. Сделать пока ничего невозможно. Даже если решить материальный вопрос, остается проблема с детьми, которая ещё важнее...
Обоим очень тяжело, но, как поется в песне Добрынина "нет сил отказаться от счастья"...
Но как же снять эту тяжесть?! Хотя бы облегчить ее хоть чуточку...